Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 1. Denis_Smerian 2. Dmitry_Baev 3. НонРП ситуация. (Остановили по НонРП причине) - Я двигался около ДТП, пикнул быстро два раза, первый раз - у меня был обычный Звуковой сигнал, на второй у меня включилось СГУ, которое я незамедлительно выключил. (Это является Багом самой машины, и я не использовал его в своих целях как Спец. Транспорт. По РП у меня на машине даже мигалок то и нету, и вот эти все сигналы игроки могут не воспринимать, так-как я не Сотрудник ДПС, и не Уполномоченное лицо). Также, Сотрудник ДПС мог не заметить, что впереди меня двигался ещё один автомобиль, который зачем-то включил СГУ на довольно продолжительное время. А так-как Сотрудник стоял в сторону встречного движения, он мог не заметить тот автомобиль, и подумал на меня. Хочу решить данную ситуацию. 4. Доказательства: Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Billy_Milligan Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Wetter 3 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Есть два пункта в законах Провинции Первый пункт это- 2.18 УК РП, наказание за это 30.000 либо же 3 звезды, Второй это 12.4 КоАП, что является штрафом в размере 50.000 рублей и лишение прав, повтороное-100.000 и лишение прав Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов -Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета/синего или световозвращающих приспособлений красного/синего цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Пользование ЗАПРЕЩЕНО! Я вкурсе что это баг машины, такая машина не одна, если кто то при нас попадается так же, мы наказываем, А то что это баг, разработчики ВОЗМОЖНО, не смогли убрать и следящий МВД или кто то там, сделал данный закон Республики Провинции. Так же я видел что проехал черный мерседес с СГУ, после чего я попросил остоновится, на что он не отреагировал и поехал дальше, затем развернулся и начал дразнить\провоцировать меня, после чего я сделал запрос на выдачу розыска за Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю. СГУ не является нон РП причиной, так как есть статья за это нарушение в КоАП. А именно, статья 12.4 Кодекса об Административных Правонарушениях: Спойлер Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов -Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета/синего или световозвращающих приспособлений красного/синего цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. На вашей видеозаписи видно, что Вы намеренно использовали баг данной машины для привлечения внимания. Повода для подачи сигнала не было. Сотрудник всё сделал правильно, а также объяснил свои действия выше. Нарушений не наблюдаю. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Доброго времени суток. По Правилам, использовать звуковые сигналы в населенных пунктах разрешено только при предотвращении ДТП. На видео подобного не увидел. Ответ лидера дан, с лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...