Thomas Berger 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Thomas_Berger 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Imenov 3. Суть жалобы: ДБ,епп(40+), нашли в пустом поле, прошу док.ва розыска 1.7УК 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/FvrA2 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Начнем кюпо порядку. ЕПП разрешено с любой скоростью, если преступник скрывается по ЕПП. Вы говорите, что вас нашли в пустом поле, но на видео вы бежите по дороге. На счёт ДБ, вам завтра покажут видео, что это был пинг. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Fazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это был пинг. А доказательства этого я приложу завтра видео если оно конечно сохранилось! Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Так же хочу сказать что я вас не задавил а задел, и по вам попала пуля моего напарника и вы умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2019 Так же на ваших же скринах наршение ВПС 4.2.7 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Еще раз повторюсь,как вы меня нашли в чистом поле? Не нужно отнекиваться,там все отчетливо видно,что вы задавили. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2019 На видео не видно что вы находитесь на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет. На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем dimkamimka28 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, dimkamimka28 сказал: Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет. На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас. Хаха, на этот счет можете написать жалобу на накрутку FPS\PING.Но суть остается,как изначально вы меня нашли в чистом поле? https://yapx.ru/v/Fv32a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2019 19 минут назад, Dmitriy_Fazov сказал: На видео не видно что вы находитесь на поле. Дмитрий, скрины посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2019 По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, dimkamimka28 сказал: По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда Хм, странно,но вы приехали со стороны приволжска.Но не как со стороны азино.Док.ва моего нарушения дадите?(1.7УК) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я приложил видео где док-ва что вы от нас уезжали, в чате было много предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2019 Да?А вам не кажется ,что это произошло раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2019 Могу выплатить компенсацию, давайте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Berger 2 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2019 Мне не нужна компенсация,жду от лидера максимально сторое наказание/за дб увал + бан/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну вы меня насмешили, Бан и увольнение? Я вас не убил я задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! Компенсация не требуется - принято. Сотрудник будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение