Thomas Berger 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Thomas_Berger 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Imenov 3. Суть жалобы: ДБ,епп(40+), нашли в пустом поле, прошу док.ва розыска 1.7УК 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/FvrA2 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Начнем кюпо порядку. ЕПП разрешено с любой скоростью, если преступник скрывается по ЕПП. Вы говорите, что вас нашли в пустом поле, но на видео вы бежите по дороге. На счёт ДБ, вам завтра покажут видео, что это был пинг. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Fazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это был пинг. А доказательства этого я приложу завтра видео если оно конечно сохранилось! Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Так же хочу сказать что я вас не задавил а задел, и по вам попала пуля моего напарника и вы умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2019 Так же на ваших же скринах наршение ВПС 4.2.7 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Еще раз повторюсь,как вы меня нашли в чистом поле? Не нужно отнекиваться,там все отчетливо видно,что вы задавили. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2019 На видео не видно что вы находитесь на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет. На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем dimkamimka28 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, dimkamimka28 сказал: Вот доказательства нашей погони, далее видео обрывается и остальных док-в у меня нет. На этом видео вы в месте где нет места скопления людей и фейк лагаете что бы таранить нас. Хаха, на этот счет можете написать жалобу на накрутку FPS\PING.Но суть остается,как изначально вы меня нашли в чистом поле? https://yapx.ru/v/Fv32a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2019 19 минут назад, Dmitriy_Fazov сказал: На видео не видно что вы находитесь на поле. Дмитрий, скрины посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2019 По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, dimkamimka28 сказал: По РП по камерам вы не заехали в приволжск, и мы проехали по азино вас там тоже не было мы увидели автомобиль в полях и поехали туда Хм, странно,но вы приехали со стороны приволжска.Но не как со стороны азино.Док.ва моего нарушения дадите?(1.7УК) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я приложил видео где док-ва что вы от нас уезжали, в чате было много предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2019 Да?А вам не кажется ,что это произошло раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2019 Могу выплатить компенсацию, давайте ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2019 Мне не нужна компенсация,жду от лидера максимально сторое наказание/за дб увал + бан/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну вы меня насмешили, Бан и увольнение? Я вас не убил я задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2019 Здравствуйте! Компенсация не требуется - принято. Сотрудник будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...