Konstantin Great 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gasanov 3. Суть жалобы: 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Знаю что был чат ООС ну в нём сидит вся часть почему данное нарушение коснулось только меня? Или предоставьте мне тот участок чата которым я нарушил данный пункт. Ибо анимации я точно не включал. Единственная часть была перед выходом из игры. (Почему в данной фракции каждый кто в высшем составе постоянно хочет отправить меня в карцер?) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://prntscr.com/pyznej это карцер. Если этот момент то тут я отписал что собираюсь идти в туалет. Также именно почему то меня это не касалось. И по этому я вышел из игры ибо ссать в штаны это как то не так. http://prntscr.com/pyzo1n. Вот тут я уже не спеша после 5 минут зашёл заново. так как сходил в туалет более спокойно не спеша. http://prntscr.com/pyzoyb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте я тот самый Генерал Гасанов который посадил вас в карцер. Вы были наказаны по наводке по который было видно что вы нарушили устав а именно: Цитата 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Прикладываю доказательства вашего нарушения: Вы даже умудрились дать доказательства нарушения против себя: https://imgur.com/a/2S2TufL Думаю вопросов больше нету. Ждем ответ от Лидера фракции / пгс. С уважением Генерал Армии. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Цитата Вы даже умудрились дать доказательства нарушения против себя: http://prntscr.com/pyzo1n. Тогда объясните мне по скрину видно что я пришёл с наряда. Так же видно что именно мне запретили и я должен был сидеть и обсираться ссать в штаны? Почему именно мне Oliver_Washington запретил идти в туалет? Почему я не могу справить свою нужду когда до этого всегда было это разрешено только надо было отписать что отошёл. Также я отписал что отошёл лёг на кровать и включил анимку уже после подходит Oliver_Washington и начинает выдавать приказы. Мне не чего не оставалось как просто выйдти из игры. Если человек именно мне запрещает это делать значит он имеет ко мне 15.2 - Проявление личной неприязни к определенным игрокам, которая перетекает в постоянные конфликты при любом контакте друг с другом / злопамятность, перетекающая в постоянные конфликты или преследование / полное отсутствие взаимоуважения / вывод игроков на конфликт / написание обоюдных жалоб. Почему я так считаю потому что до этого данный человек пытался найти нарушение во мне как по АФК. По оскорблениям и многим другим пунктам. Объясните мне почему именно на мне такая активность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 Насчет того что же вам надо было сделать что бы сходить по нужде. Ответ прост выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexander_Gasanov сказал: Насчет того что же вам надо было сделать что бы сходить по нужде. Ответ прост выйти из игры. Это было сделано. Учти время написания и после подхода Oliver_Washington Не как нельзя? Отписывался всегда так. Отписывались другие. Не кому не отказывали Не кого в карцер не сажали. А тут бац и на мне оторвались. Опишите мне эту ситуацию почему так? До момента карцера отработал Наряд как оказывается хотя там был наряд за родину... Если отработал наряд. почему прилетел максимум Карцер? Не учитывая наряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ответ высшее дан. Цитата Вы были наказаны по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Great 1 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2019 Хорошо переходим к наводке от Oliver_Washington По любому его видео. Данный человек искал во мне грехи чтоб отправить в карцер. Пишет про приколы, Сюрпризы, ищя во мне какие то сквернословия http://prntscr.com/pz1td2 Выдаёт не понятные вещи какими то намёками в виде угроз якобы ОЧС или быны... http://prntscr.com/pz1uk0 После я ухожу в наряд и после вы мне выдаёте максимум не учитывая наряд? Вы мне объясните свои действия. Почему до этого нарушения не кто не получал карцер. Когда как не зайти в казарму все кто отпросился в афк стоят в анимках лежат. сидят. Почему это коснулось меня? Потому что Oliver_Washington так захотел также не желая чтоб я куда то отходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2019 Начнем с того что не всегда есть возможность закрывать наводки. А когда она появляется то игрока нету в игре и приходятся пропускать её и приступать к другой. Надеюсь ответил на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Товарищ Генерал работал по наводкам, в специальной беседе в ВКонтакте. Его винить не за что. Поговорим о наводке и личной неприязне к Вам. Наводка была сделана не совсем правильно. (по этому поводу я дам ответ во второй Вашей жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/169193-мо-oliver_washington/) Чтобы я в ней исправил? А исправил бы я в ней пункт устава по которому Вас усадили в карцер. С 9.7 на 9.27. В Ваших док-ах не видно где Вы предупредили хотя бы одного контрактника, то что Вы собираетесь отдохнут после наряда, а на тот случай, что Вы сильно хотели по нужде, ответ простой: Выход из игры. По поводу личной неприязни: Личной неприязни я вообще не наблюдаю так как, повторюсь, Вы были наказаны по наводке. Вы не один такой, кого наказали в тот день по наводкам. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Oliver_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2019 Здравствуйте. Начнём разбор ситуации: Цитата (Почему в данной фракции каждый кто в высшем составе постоянно хочет отправить меня в карцер?) Объясните мне почему именно на мне такая активность??? Данный человек искал во мне грехи чтоб отправить в карцер Всё взято из ваших фраз, не стоит думать, что вы "Пуп Земли". Ни о какой личной неприязни, речи идти и не может. Военнослужащих срочной службы, достаточно много и цепляться именно к одному - бессмысленно. Грехов в вас никто не искал. Раз вас наказывают по уставу, значит вы его нарушаете, соответственно за это и получаете наказание. То что вы решили, что к вам все "Неровно дышат" - бред. Не стоит думать о себа так велико. Цитата Выдаёт не понятные вещи какими то намёками в виде угроз якобы ОЧС или быны... http://prntscr.com/pz1uk0 Нет в данной ситуации, угрозой баном. Просто Майор, решил вам сообщить о нарушениях и последующих наказаниях на Контрактной Службе. Он правда немного ошибся, но не суть. Опять-таки, ничего такого в этом нет. Цитата Если человек именно мне запрещает это делать значит он имеет ко мне 15.2 - Проявление личной неприязни к определенным игрокам, которая перетекает в постоянные конфликты при любом контакте друг с другом / злопамятность, перетекающая в постоянные конфликты или преследование / полное отсутствие взаимоуважения / вывод игроков на конфликт / написание обоюдных жалоб. Как я вижу, вы уже не в первый раз, пишите жалобы на военнослужащих, с причиной - Личная неприязнь. Видно данный пункт ВПС, вы читаете - бегая по строкам. Конфликтов ни у кого нет, злопамятность - я её не наблюдаю. Жалобы вы пишите на разных людей. Если бы, не было взаимоуважения, то вас бы обзывали, относились к вам - неуважительно. Никакого вывода на конфликт - нет. Обоюдных жалоб - нет. Лидер дал свой ответ, я с ним солидарен. Небольшая ошибка в пункте устава - не так уж и страшно. Все мы люди и про человеческий фактор, забывать не стоит. Небольшая опечатка. То что вам, нужно куда-либо отойти, не означает, что нужно включать анимацию и уходить. Нужно отойти - выйдите с игры, ну или например встаньте в угол, предварительно спросив разрешения, у Военнослужащих Контрактной службы, старше Лейтенанта. Подведём итог: 1. Нарушений со стороны Генерала - нет 2. Нарушений со стороны Майора, который оставил наводку - нет 3. Нарушений со стороны Маршала - нет 4. Нарушение с вашей стороны - есть, за что и получили наказание, согласно ФЗоСВ. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Ответ дан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться