Marina_Ivanenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 5589 2. Ваш никнейм: Nikita_Kirgizov 3. Никнейм сотрудника: Emili_Kotova 4. Суть жалобы: Засписать подробно не могу извините. Он за мной выдал сначала 11 трафов. В итоге у меня вылетил интернет. В итиге вяжет меня, выписывает еще 27 штрафов. И лешает прав. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FvXf2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Здравствуйте. Расскажу подробно все ваши нарушения. Вы оскорбили меня (а если не меня, то гражданку), в следствии чего был составлен протокол, но вы решили уехать, оскорбив меня "Дебилом". За это вам были выписаны штрафы по 2.4УК РП (оск сотрудника, первый штраф дан по неправильной причине из-за ошибки, однако от этого ничего сильно не поменялось). Далее, вы проезжаете на красный, игнорируя мои предупреждения (их было 4...). Далее вы подрезаете всех и едете как ни в чем ни бывало (15+16КоАП: провоцирование ДТП, уход с места ДТП). Далее вы просто оффаетесь. Когда вы заходите, я нахожу вас и даю предупрежение о выходе, после происходит опять погоня, в результате которой я вас задерживаю и выписываю штрафы, которые не были выписаны ранее (15+16+10.2КоАП). Далее вы лишаетесь прав за 30 штрафов (при разрешенных 15). Док-ва: Передаю слово лидеру/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Ivanenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я вроде как написал тебе, что у меня офф интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Ivanenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 И штрафы были выданные тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2019 Все штрафы были выданы по причине. Если штрафы выданы мной - это не дает мне права не лишать вас прав. Правила для всех одны. 15+ штрафов? Лишение прав. Прекратите поднимать тему. Кстати, жалоба на вас уже составлена, увидеть вы ее можете тут: https://forum.gtaprovince.ru/topic/116148-province-rp-03-жалобы-на-гражданских-игроков/?do=findComment&comment=973003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Ivanenko 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я просто в шоке от данного сотрудника, примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2019 Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. Штраф за 2.4 УК РП выдан верно (оскорбление сотрудника полиции). Хочу Вам сообщить, что скриншоты из консоли не принимаются на рассмотрение. Последние 2-а скриншота не принимаются (сделаны через консоль). Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2019 Здравствуйте. Штраф сотрудник выписал верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться