Ramazan_Bashizov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0427 2. Ваш никнейм: Ramazan_Bashizov 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Так-с, 200 символом для меня будет недостаточно. Ибо буду расписывать много, продолжу нижу ❤ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/j24xfqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bashizov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 вВообщем, остановил меня данный сотрудник . Я отьехал на парковку, и остановился там. После чего, он подошел ко мне и говорит " вы нарушили то, то, ваши документы" При этом он не представился при обращении. Я говорю мол, вы сотрудник ГИБДД - ваша задача следить за безопасностью на дороге, что бы было меньше аварий , предотвращать их , и так далее. И нарушил я якобы, остановка в неположенном месте, хотя по рп я остановился ибо было плохое самочувствие, и это было правильное решение - так как если бы я продолжил движение, легко могло бы случиться дорожно-транспортное-происшествие. Я обьясняю это все сотруднику,и он начинает орать " ВАШИ ДОКУМЕНТЫ, Я СЧИТАЮ ДО ТРЕХ," и не понимает, что у меня были проблемы и причина для остановки. Он уже начинает мне говорить, что я арестован и.т.д 1. Считаю что сотрудник ввел себя не корректно, и нарушал субординацию. 2. Он сразу хотел что бы я оплатил штраф, а не спросил " какова причина остановки " " нужна ли моя помощь " , хотя считаю это верно по RP. 3. Очень неграмотный сотрудник, считаю таких быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bashizov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Так-же, на последних скринах видно как сотрудник остановил меня второй раз за минут 5 И я отыграл что окно открыто, он всеравно постучал -и отыгровку даже не отыграл. Играет чисто по биндам, и не знает значимость отыгровок - довольно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Ramazan_Bashizov сказал: 1. Номер жалобы: 0427 2. Ваш никнейм: Ramazan_Bashizov 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 4. Суть жалобы: Так-с, 200 символом для меня будет недостаточно. Ибо буду расписывать много, продолжу нижу ❤ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/j24xfqr Здравствуйте, начнём с того что я не русский, удостоверение я предъявил два раза вам! вопервых вы когда стояли по средине дороги вы не отыграли /do Без сознания! А просто уехали мы даже какоето время гнались за вами! потом там где я стучался в окно два раза вы долго не открывали так получилось что я нажал на бинд но вы чутка раньше написаль окно открыто! второй раз вы ваще уехали от меня как пропала ешка вот всё что у меня есть по этому поводу! https://yapx.ru/u/FvW2S Добавлю вы так и небыли оштрафованы за парковку в неположенном месте! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник работает в ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться