Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Kate_Turenko 2. Никнейм игрока: Karl_Bond 3. Суть жалобы: Начнем по порядку. Я ехал на заказ. Меня останавливает данный сотрудник. Я выхожу разобраться и далее начинается. Сотрудник не попросив моих документов говорит мне "Нарушаем?". Далее, я узнал причину остановки. Оказалось, у меня был выключен свет. Я говорю сотруднику, что могу исправить нарушение на месте. На что сотрудник начинает флудить биндами и говорить, что я отказываюсь от оплаты штрафа. (Прямой намек на взятку). После чего, он прожимает бинд и выписывает мне штраф за нарушение 12.20 КоАП. Какие 12.20? я не проезжал на красный, об этом вообще не шло речи. Напомню, что водительское удостоверение я сотруднику не давал. Как он выдал штраф? По номерам? Машина даже на меня не зарегистрирована. Данное авто является имуществом таксопарка города Мирный. Нарушения сотрудника: 5.2. ФзОП Спойлер 5.2. Брать взятки. (Увольнение с ЧС.) 4.3. ФзОП (данный сотрудник не знает уставных документов, раз выдал не тот штраф.) Спойлер 4.3. Знать Уставные документы (ПДД, УК, ФЗоП). 11.4 ВПС Спойлер 11.4 “Flood”. Писать одно и то же сообщение слишком часто. Наказание - бан чата на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк) . Бан чата на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии») Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FvS86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Smith 17 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я тот самый сотрудник. Полность признаю свою вину. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Флуда по скринам я не вижу. Принятие взяток тоже. Вам просто сказали, что вы отказались от оплаты штрафа. Также, при аренде гос авто вы подписываете документ, и вас вносят в страховку данного авто. Вот так вас и проверили. Сотрудник будет наказан лишь за отсутствие доказательств вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...