Перейти к содержанию
palochka9111

[ГУВД-M]Alexander_Motigin

Рекомендуемые сообщения

palochka9111

1. Yaroslav_Skochko 

2. Alexander_Motigin

3. Суть жалобы Я ехал по городу Мирный.На одном из светофоров остановился напротив колоны МВД.Та как находился в средней полосе по ПДД при повороте направо должен был повернуть в левую полосу, а сотрудники с правой в правую. Я думал и не нарушу и не помешаю сотрудникам повернуть. Но данный сотрудник выполнил поворот сразу в левую полосу. Я догнал его, хотел потребовать оплаты ремонта (Не успел затормозить и врезался в машину впереди. Прошу прощение. Но судя потому что сотрудник поехал дальше, у него притензий не было ). Но данный сотрудник просто оскорбил меня, проехал по моему ТС и поехал дальше. Когда я его догнал у гаража МВД, то надел на меня наручники и хотел посадить в КПЗ. Благо другой сотрудник не дал ему этого сделать. 

4. Доказательства : Видео два, но видно что ничего не обрезано. 

Изменено пользователем YarikS

Поделиться сообщением

|-| Alexander_Motigin |-|

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который запечатлён на жалобе..
Во - первых, я двигался по главной, а точнее ехал прямо, вы хотели влезть в полосу.. По правилам ПДД я имею право вас не пустить в полосу, что я и сделал.. К тому же, вы специально хотели влезть в полосу, тем самым протаранить.
На счет розыска.. Вы находились на парковке, что подходит под статью 2.16 

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

К тому же после, я выплатил вам компенсацию, и вы были отпущены домой. 
Да и вообще прошу обратить внимание, на то что видео не полное.. До этого гражданин, таранил, провоцировал. 
Ожидаем ответа лидера / следящего. 

Изменено пользователем |-| Alexander_Motigin |-|

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Нет timestamp, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...