palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1. Yaroslav_Skochko 2. Alexander_Motigin 3. Суть жалобы : Я ехал по городу Мирный.На одном из светофоров остановился напротив колоны МВД.Та как находился в средней полосе по ПДД при повороте направо должен был повернуть в левую полосу, а сотрудники с правой в правую. Я думал и не нарушу и не помешаю сотрудникам повернуть. Но данный сотрудник выполнил поворот сразу в левую полосу. Я догнал его, хотел потребовать оплаты ремонта (Не успел затормозить и врезался в машину впереди. Прошу прощение. Но судя потому что сотрудник поехал дальше, у него притензий не было ). Но данный сотрудник просто оскорбил меня, проехал по моему ТС и поехал дальше. Когда я его догнал у гаража МВД, то надел на меня наручники и хотел посадить в КПЗ. Благо другой сотрудник не дал ему этого сделать. 4. Доказательства : Видео два, но видно что ничего не обрезано. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
|-| Alexander_Motigin |-| 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который запечатлён на жалобе.. Во - первых, я двигался по главной, а точнее ехал прямо, вы хотели влезть в полосу.. По правилам ПДД я имею право вас не пустить в полосу, что я и сделал.. К тому же, вы специально хотели влезть в полосу, тем самым протаранить. На счет розыска.. Вы находились на парковке, что подходит под статью 2.16 Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П К тому же после, я выплатил вам компенсацию, и вы были отпущены домой. Да и вообще прошу обратить внимание, на то что видео не полное.. До этого гражданин, таранил, провоцировал. Ожидаем ответа лидера / следящего. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем |-| Alexander_Motigin |-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нет timestamp, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...