Riccardo_Watson 428 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Riccardo_Watson 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grey 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Неоказание Первой Медицинской Помощи пострадавшему. Неправильное удостоверение. Перевод РП в свою сторону, принужденные отыгровки. Заломал руку пострадавшему. 1) ВПС 4.11 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] (1.6 УК РП) После ДТП сотрудник уехал, но я вызвал полицию, чтобы оформить ДТП. На мой вызов приехал именно тот же сотрудник, в которого я врезался. 2) ВПС 4.13 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней] 3) По удостоверению, которое показал сотрудник, он является рядовым, хотя на деле сержант. 4) ПМП мне не была оказана после ДТП. 5) От сотрудника были отыгровки: do Гражданин лежит на земле. me попытался приподнять гражданина try гражданин поднят | Удачно При этом "гражданин" - это я, согласие на отыгровку за мое лицо я не давал. 6) После того, как меня подняли, сотрудник решил меня отвезти в больницу (согласие на это я дал), но! Но перед тем, как меня посадить в своей служебное ТС заломал мне руку. Зачем? Добить меня после ДТП или что? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FvJaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение! Всего доброго Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...