Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Milovanov + Mihail_Diamond 3. Суть жалобы: Угрозы с стороны товарищей ГУВДшников (В НонРп чате) 5.9 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://imgur.com/a/wwHcEiy Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Thomas_Lipton Редактирования жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Добрый день! Я тот самый Mihail_Diamond! Во первых вы не можете доказать что я был в форме и сказал вам в b чат "чекай форум пупсик',так как я не увидел у ВАС себя! Во вторых, как вы могли подумать что это был шантаж с моей стороны или угроза,это было так сказать "Уведомление"! Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Milovanov 22 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день! Я тот самый сотрудник Nikita_Milovanov! Во 1 я так не подсчитал что это была угроза так как вы и правда нарушили, у вас был уход от РП когда около больницы на хуракане вы были в хлам , далее вы просто встали и поехали с другом, а дальше вы специально просто поехали в воду и там уже был уход по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Угроз со стороны сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Данное высказывание не являются угрозой. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...