Ivan_Kolesov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0420 2. Ваш никнейм: Ivan_Koleov 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник отправил меня в КПЗ за уроненные ручку и протокол якобы я нарушил 3.4 КоАП, но он сам их запнул под моё авто и угрожал штрафом за 3.4 КоАП и КПЗ хотя сам же нарушил этот пункт КоАП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/code/Fu1H3 Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Да,да,да. Этот сотрудник всех за эту статью просто так садит в КПЗ. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем anmac Чу-чуть добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый день Я сотрудник Dmitry_Mayer На вашем скриншоте недостаточно доказательсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ожидайте видео с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Здраия желаю! Неверный номер жалобы. Измените его на 0420 и тогда я рассмотрю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_IDragon_ 3 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] Здраия желаю! Неверный номер жалобы. Измените его на 0420 и тогда я рассмотрю вашу жалобу. Ожидайте Ivan_Kolesov Изменено 17 ноября, 2019 пользователем _IDragon_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_IDragon_ 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 4 минуты назад, _IDragon_ сказал: Ожидайте Ivan_Kolesov Изменено. Приятного расмотрения. Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_IDragon_ 3 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Dmitry_Mayer сказал: Добрый день Я сотрудник Dmitry_Mayer На вашем скриншоте недостаточно доказательсв Насчёт угроз согласен, но на скрине прекрасно видны нарушения 3.4 КоАП с вашей стороны, в тот момент, когда вы запнули протокол и ручку под авто Изменено 17 ноября, 2019 пользователем _IDragon_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_IDragon_ 3 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 часов назад, Mihail Sorokin сказал: [Начальник ГИБДД] На рассмотрении! Будьте внимательны при просмотре скриншотов, я забыл скопировать прямую ссылку на альбом и там отображаются ссылки на каждое фото, просто пролистайте вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2019 [Начальник ГИБДД] Сотрудник будет наказан за нонРП розыск и провоцирование! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день... Я осознаю, что вёл себя не по уставу. И выдал вам розыск практически не за что. Прошу предоставить ваш банковский счёт. Я выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2019 Цитата Добрый день... Я осознаю, что вёл себя не по уставу. И выдал вам розыск практически не за что. Прошу предоставить ваш банковский счёт. Я выплачу компенсацию Перестань нарушать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_IDragon_ 3 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Dmitry_Mayer сказал: Добрый день... Я осознаю, что вёл себя не по уставу. И выдал вам розыск практически не за что. Прошу предоставить ваш банковский счёт. Я выплачу компенсацию Здравствуйте, я понимаю Вас, ранее был такой же, даже похуже :) Не стоило оплачивать, но банковский счет: 406142. Я рад, что вы признали ошибку. Приятной игры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2019 11 минут назад, _IDragon_ сказал: Здравствуйте, я понимаю Вас, ранее был такой же, даже похуже :) Не стоило оплачивать, но банковский счет: 406142. Я рад, что вы признали ошибку. Приятной игры! :) Компенсация была вам отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2019 Доброго времени суток! Компенсация оплачена. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться