Donald_Lacosta 6 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Oleg_Dubaev 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Imenov, Demetrius_Muertos 3. Суть жалобы: Вышел из банка на улицу, тут подьезжают данные особы, я даже понять не смог, что это за мной и побежал дальше, при том, что у меня всего второй уровень розыска, ниразу не видел, чтобы за второй уровень розыска гонялись полицейские. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://youtu.be/b1_5aAyt7xA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bober 6 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте я являюсь сотрудником Dmitriy_Imenov. На вас был обьявлён план перехват мы приехали. Крикнули вам что бы вы остановились. Вы не остановившись побежали в автомобиль я ударил вас дубинкой после чего представился и спросил документы но вы отказались их давать и я арестовал вас до выяснения личности. Звука у вас нет говорил я в голосовой чат, приложите видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
あなた女ガンドンクソ 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, я Demetrius_Muertos скажите в чём я себя не правильно повёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald_Lacosta 6 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 13 минут назад, dimkamimka28 сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником Dmitriy_Imenov. На вас был обьявлён план перехват мы приехали. Крикнули вам что бы вы остановились. Вы не остановившись побежали в автомобиль я ударил вас дубинкой после чего представился и спросил документы но вы отказались их давать и я арестовал вас до выяснения личности. Звука у вас нет говорил я в голосовой чат, приложите видео со звуком Звук в видео имеется и я сказал вам, что я не понял сразу, что вы за мной приехали, эти 2 звезды я получил совершенно случайно, может быть вам и первый уровень розыска переловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald_Lacosta 6 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, あなた女ガンドンクソ сказал: Здравствуйте, я Demetrius_Muertos скажите в чём я себя не правильно повёл Вы не установили мою личность после задержания, а просто сразу посадили. Видео если нужно, прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Какие претензии вы имеете к данным сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald_Lacosta 6 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, Dmitriy_Fazov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Какие претензии вы имеете к данным сотрудникам? Меня не устроило, что меня задержали со 2 уровнем розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Покажите пожалуйста правило что с двумя звяздами нельзя задерживать Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Fazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald_Lacosta 6 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Dmitriy_Fazov сказал: Покажите пожалуйста правило что с двумя звяздами нельзя задерживать Хорошо, можете закрывать тему, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый вечер. Измените заголовок согласно регламенту подачи ГУВД-Н Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...