PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0415 2. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Troepolyskiy 4. Суть жалобы: Я нарушил статью 12 КоАП (парковку) и мне дали 15 штрафов и забрали права на управление машиной. Он поступил на моё мнение правильно, но после того, он мне еще выписал 5 штрафов которые были лишние. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/results?search_query=мта+погоня+от+полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 28 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! У вас не рабочая ссылка на доказательства. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброго времени суток! Доказательства не работают. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться