Aaron_Wilson 28 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alex_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kulchitski 3. Суть жалобы: выдал розыск просто так. У нас была погоня с сотрудником ДПС, мы ушли от погони по РП, потом мне прилетает розыск, когда сотрудник толком меня не видел, ибо на машине тонировка. Ник сотрудника ДПС : Evgeniy_Federov. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/FukEy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Сотрудник не нарушил, все действия были выполнены согласно инструкции. Так-как розыск был выдан по наводке от сотрудников ГИБДД. Всего доброго Приношу извинения за долгий ответ Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Розыск выдан по наводке от ГИБДД. Напишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2019 Упустил момент, что сотрудник не предоставил доказательств запроса. Связавшись с ним - их не оказалось. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...