Diana_Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0473 2. Ваш никнейм: Diana Ray 3. Никнейм сотрудника: Markus Follower 4. Суть жалобы: Я работала на инкосации, ко мне подъезжает ППСник и начинает просить документы, я уезжаю с моими напарниками (он нас продолжает приследовать) потом он накидывает статью 2.7 и уезжает 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JOB1FES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull_Walker 3 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, я Зам.Нач.ГУВД. Вы должны были предоставить документы,если вас попросили. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД. Всё же вы должны были предоставить документы если вас попросили их предъявить, а не уезжать. С Сотрудником будет проведена разъяснительная беседеа, сотрудник будет наказан. Ждём ответа Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброе время суток! Ответ лидера дан. Сотрудник получил своё наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться