Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0468 2. Ваш никнейм: Andrey_Lebedev 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Follower 4. Суть жалобы: Я работал на инкассации, я превысил скорость, меня останавливает сотрудник ППС и требует чтобы я вышел, хотя ППС делают другие вещи... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FucCv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г. Приволжска. С Cотрудником будет проведена разъяснительная беседа, так же Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброе время суток! Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан выговором , а так же с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться