Michael_Sedov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1.Mihail_Sedov 2. Bill_Kartrey and Max_Angelov 3.(видео долгое,не стал обрезать т.к. скажете "недостаточно док-ва") И так начнем. 1) Я остановился не стал изначально делать погоню.Max_Angelov подошел ко мне,бинда на "окно" не было.(нонРп действие раз).Как он будет со мной разговаривать через закрытой окно. 2)Так и не поняв что от меня хотят,спросил причину остановки ,мне говорят про какой-то ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ ,я то как бы понял что речь идет о форуме.Но поРп это какие то непонятные слова.В реальной жизни сотрудник ДПС уж явно не будет вести речь каком то портале (МГ ,нонрп действие два) 3)Началась погоня.Очень быстро нашли по "метке".Да,у меня уже была одна звезда и по ней они меня и нашли ,но стоит заметить что сначала они мне дают 2 звезды а только потом дают 3 1.7 уход от экипажа Дпс .Но нашли они меня уже абсолютно в другом городе и до того как мне дадут те самые 3 звезды.Номера он не успел запомнить ,так как только присел ,ну а документы я ему не давал (нонрп действие три) 4)Стрельба без предупреждения. Стрелять положено только после 3его предупреждения,если предупреждения были прошу предоставить, но в моем чате их не было. 5)Стрельба в городе.Она запрещена полностью, так написано в вашем уставе 6) Самое главное.Нонрп лишение.Документов у него моих уж точно не было,потому что их не давал. Если экипаж Bill_Kartrey Max_Angelov являются сотрудниками ДПС-Н то почему они не стали отвозить меня в КПЗ Невского.У вас ведь так принято.Если же вы скажете что экипаж принадлежит городу Мирный тогда что они могли патрулировать не в своём городе? Хочу подитожыть.РП в целом у этих парней отсутствует, док-ва вам на глаза.Максимально все расписывал,что бы все было понятно.Дабы ничего не упустить. Требую дать мне материальную компенсацию .Так как ,повторюсь права были изъяты нонрп путём.Давать выговор этим сотрудникам просит не буду так как не имеет никакого смысла. Фракция опущена, лидер ничего толкового не делает и вот все это отражается на работе его подчинённых. В конце мне еще Sergey_Streltsov дает бан за якобы срезы при погоне.Ну так ты не мог мне сразу дать бани или так сильно хотел того что бы меня лишили прав.Действие администратора считаю неверными. С наказанием не согласен. Кстати,"АДМИН "если ты за мной следил всю погоню то что же ты Rodion_Vasikin бан за ДМ не дал,прошу не оставлять его без наказания(момент около банка ) 4.Клац Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Michail_Sedov Добавил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый день, многоуважаемый. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский. Отвечу лишь на те вопросы, которые адресованы только мне. Далее на остальные вам также дадут вполне развёрнутые ответы. Начнём по порядку. Руководствоваться будем КоАП, ФЗоП и УК. 3) Не успел бы запомнить? Да и не нужно. Сотрудник ввёл их в базу данных, а далее уже на мониторчике КПК высветилась информация о владельце авто, его фотография и прочая информация. Доказательство этого факта: https://imgur.com/a/YDT3ogE А далее, мы запросили дежурного, чтобы тот объявил вас в розыск, сказав всю информацию о вас. И запросили информацию о вашем местоположении: https://imgur.com/a/GXO2YzC 4) Про стрельбу без предупреждения вы зря. Даже на вашей записи видны предупреждения. Если вам этого недостаточно, то вот ещё: https://imgur.com/a/NawjTr3 5) И снова тут вы не правы. Обратимся к ФЗоП: 6.9. Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность. 5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке). 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. В данной ситуации мы имели право открыть огонь, так как вокруг не было гражданских. Заметьте, у банка, где множество гражданских, стрельба по вам не производилась. 7)* И снова вы не правы. Законом не регулируется данное действие сотрудников. И отвозить преступником мы можем в любой отдел ГУ-МВД, где есть Конвоир. Нам сообщили, что Мирный был готов нас принять, однако приехав туда, мы не обнаружили сотрудника, где вас уже забанили. Надеюсь, что я, как и вы, смог всё подробно разложить со своей стороны. Передаю слово своему коллеге и Лидеру. Также, следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Ладно,хорошо.Допустим вы меня нашли рп путём и стреляли рп путём.Все отыгровки у вас имеются,хорошо.Но что вы скажете насчет лишения? Тут уж вы точно не правы я уверен в этом Добавлю " вы меня нашли до того момента как мне дадут 3 звезды по статье 1.7.У меня просто была до этого одна звезда и по ней вы меня нашли Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Michail_Sedov Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я лидер данной организации. Меня немного задели ваши слова, теперь я хочу вам по полочкам разложить все. Пойдем по пунктам: 1. Говорите стекло закрыто? Где отыгровка об этом действии? Отыгровки нет, получается что сотрудник уже решает открыто оно или нет. В данном случае посчитал открытым. 2. Говорите о нарушениях сотрудников? Посмотрите в первую очередь на свои. Проезд на красный перед тем как вас остановили. Причина остановки? Проезд на красный. 3. 4.5. Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним (при нахождении на дежурстве). Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. Обращаться строго на «Вы». Сотрудник обращался к вам на "Вы" Почему вы себя так вели неадекватно и придирались к каждому действию? 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). В данном случае водительское удостоверение. По регламенту сотрудник имеет право вас остановить в любой точке города и потребовать документы. Так же хочу вас уведомить почитайте полномочия сотрудников которые ездят на автомобилях с красно-синими маячками. 4. Поговорим о ваших нарушениях. Оказали сопротивление при задержании, отказались дать документы. Пойдем по нарушениям ниже: Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика -Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика,не считая случаев ,пересечения запрещающего сигнала светофора или на запрещающий жест регулировщика автомобилей со специальными проблесковыми маячками . Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 2500 рублей. Повторное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением водительского удостоверения. Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования -Опасное маневрирование,"шашки",езда задним ходом,езда по полям. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги -Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению. Статья 12.23. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием -Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: влечет лишение права управления транспортными средствами. Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. И это только КоАП. Теперь пойдем по УК РП. Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Что касательно выдачи розыска: В городе установлены камеры, на вашем транспортном средстве были номера, видеорегистратор сотрудников работал. Итог: Вы обнаружены! Выдан розыск. 5. Так, ну законы и регламенты я вам написал выше, теперь поговорим о вас мой уважаемый друг. Сами говорите об уровне РП с вашей стороны, что фракция якобы чем то показала свой плохой уровень, а вы посмотрите на себя, посмотрите на ваши нарушения. Подведем итог, вы многократно нарушили регламенты и уставы, и так же ВПС. Я желаю вам переосмыслить на будущее как нужно себя вести в данных ситуациях и не грубить, ведь всегда с человеком можно найти общий язык, мы ведь не какие то "НонРПшники в погонах"! Мы всегда идем людям на встречу, всегда только "За" что бы поддержать уровень РП на сервере. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Уважаемый Calvin_Smith.Я вас прошу заметить что перед экипажем ДПС на красный свет я не проезжал,на том участке где мы остановились на светофоре там был зелёный свет. И самое главное ,как же вы не поймёте и наверное так же будете игнорить,лишили они меня за большое количество не оплаченных штрафов а не за проезд на красный свет.В тот момент когда мы стояли на светофоре, он быстро пробил меня по ID ему вышло количество моих штрафов и он решил меня их лишить,вот откуда и началось все это.Но лишил вы как видите нонрп путём. Если вы скажете что они меня изначально хотели лишить за красный свет то я ведь им документов то не давал и это главное.А как говорится если нет документов на руках ДПС то что он может аннулировать? И стоит уточнить что во время погони я все же могу нарушить ПДД,КОАП .Так как это погоня и я не буду останавливаться на каждом светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго времени суток я сотрудник ГИБДД по городу Невский Max_Angelov. Гражданин мы с коллегой остановили Вас для проверки документов, что разрешенно по статье ФЗоП. 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). После того как мы Вас остановили, я попросил документы, потом вы уехали и создали погоню что по Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования -Опасное маневрирование,"шашки",езда задним ходом,езда по полям. Статья 12.23. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием -Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: влечет лишение права управления транспортными средствами. Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства -Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения. А так же статьи УК Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. А так же вы были лишены прав по статье КоАПа Статья 12.26. Неуплата штрафов за нарушения ПДД. Наличие у водителя более 10 неоплаченных штрафных квитанций за нарушения ПДД. Наказание: влечет лишение водительских прав до полного погашения задолженности. А так же прикрепляю Доказательства от своего лица: https://imgur.com/a/UUtUp7G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Sedov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Это вы сейчас только так отмазываетесь Max_Angelov то что мол ,опасное маневрирование ,шашки.Изначально вы меня хотели лишить за большие количество неоплаченных штрафов и это точно.И только потом понимая свою вину в том что вы меня действительно лишили не поРп ,придумали что то связанное с КОАП. КоАП я нарушал вследствие погони,я же не мог совершая погоню от экипажа ДПС останавливаться на каждом светофоре и соблюдать дорожную разметку. Я так думаю на материальную компенсацию рассчитывать нельзя.Блат,полный блат у вас там во фракцииях. ЛИДЕРЫ КРОЮТ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Michail_Sedov опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 Напишите тайм код видео, на котором есть /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 Лидер и сотрудники дали вам полный ответ. Остановлены были для проверки документов, далее, как началась погоня, нарушили вы много статей КОАП, а лишены были за 12.21 (посмотрите свое видео). Сотрудники могут вас лишать через КПК без удостоверения, а ваше удостоверение становится недействительным. Нарушений сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...