Alexey_Nizamov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2019 1. мой ник Alexey_Nizamov 2. ник нарушителя Max_Angelov 3 Суть :Никого не трогая,ничего не нарушая,подьезжаю к светофору,тут взади с мигалками поевляется вот это .. Спрашию что же я такого сделал,что за мной нужно было гнаться с мигалками,он говорит что проверка документов,и просит их предоставить . Я снова прошу назвать причину остановки,после мне прилетает звезда ,куча биндов,в общем оказался я задержан,так и не поняв за что. Я ведь даже не отказывался документы предоставлять,если этот человек не может даже найти причину для остановки ,то что он делает в дпс??? Я надеюсь обойдется без блата,и его накажут,у меня все. 4. Скрины https://imgur.com/a/6Vo30NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго времени суток я сотрудник ГИБДД города Невский Max_Angelov. Остановил я Вас для проверки документов, что сказал не однократно. Но Вы не сходили с своей точки зрения, просьба почитать статьи ФЗоП, для Вас это будет как никак полезно. 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). После чего Вы не хотели предоставлять ваши документы и были поданы в Федеральный розыск по такой статье как Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. После выдачи розыска я заковал Вас в наручники и отвез сотруднику ГУВД под арест в СИЗО. Прикладываю доказательства нарушения от своего лица:- https://imgur.com/a/YBiZli4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Отказались выполнить требования сотрудника при исполнении. Были задержаны. Изучайте регламенты. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток я сотрудник ГИБДД города Невский Max_Angelov. Остановил я Вас для проверки документов, что сказал не однократно. Но Вы не сходили с своей точки зрения, просьба почитать статьи ФЗоП, для Вас это будет как никак полезно. 6.3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (Паспорт). После чего Вы не хотели предоставлять ваши документы и были поданы в Федеральный розыск по такой статье как Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. После выдачи розыска я заковал Вас в наручники и отвез сотруднику ГУВД под арест в СИЗО. Прикладываю доказательства нарушения от своего лица:- https://imgur.com/a/YBiZli4 И где же я отказался документы предоставлять ? Скрин либо видеозапись в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Calvin_Smith сказал: Отказались выполнить требования сотрудника при исполнении. Были задержаны. Изучайте регламенты. Передаю жалобу следящему. Где я отказывался? Я лишь спросил причину такой остановки,что за мной нужно было с мигалками ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Nizamov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Calvin_Smith сказал: Отказались выполнить требования сотрудника при исполнении. Были задержаны. Изучайте регламенты. Передаю жалобу следящему. Если я еду ничего не нарушая,зачем меня меня преследовать и подрезать на перекрестке ,крича прижмитесь к обочине .Я каждый перекресток так проезжать буду,если вашему участку нужно будет больше отчетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я не вижу подрезов сотрудника, как вы говорите. Причину остановки вам сказали; у вас сотрудник попросил документы, а вы проигнорировали это, за что и были задержаны. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...