Thomas Berger 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Berger 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Diamond 3. Суть жалобы: Позвал в кабинет, сказал что-то писать,после отыграл бинды ,что задержан и посадил в кпз 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/FuXur Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник которого вы упомянули! Вы сами сказали что вы пришли с чистосердечным! Я вас и оформил!!! Ещё какие то вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. У вас недостаточно доказательств . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Berger 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Док.ва у вас имеются,что я пришел с чистосердечным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Ситуация с Вашей стороны не ясна, для того чтобы предоставлять сотрудником доказательства. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...