Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0413 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 4. Суть жалобы: Так-сс... 1) Он вообще из другого города, либо патрулировал, либо занимался не делом. Что он творил в Невском?(док-ва в студию) 2) Он не понимает, что если авто сломано, то наоборот лучше чтобы оно стояло на тротуаре, чтобы не мешать движению. В таких областях огромных городов одни пробки. Также оно никому не мешало< вон чувак на мерени встал и побежал, твоя реакция 0 3) Нарушил суббординацию в разговоре с гражданскими людьми. (НОНРП чат тоже считается) Говорил что-то куда-то мне засунуть... Хм... хахаха 4) Как бы мы подтолкнули авто если оно тяжёлое и не заводится?! Мы не ПГшники, чтобы вооброжать героев, суперменов. Вроде всё.(прошу не закрывать раньше времени) Ибо я знаю как вы отвечаете, и сразу закрыто. 5. Скриншот/видео от своего лица: , , Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! Я и есть тот сотрудник. Разберём по порядку: 1: Я являюсь сотрудником СБ и могу патрулировать по всем городам и районам. 2. Что касается поломки авто, вы дали ложную информацию. 3. Лучше промолчу про вашу "Высший разум". Ибо не охота делать травму и так обиженному человеку. 4 Вы могли попросить других граждан что-бы помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 25 минут назад, Peresvet сказал: Здравствуйте! Я и есть тот сотрудник. Разберём по порядку: 1: Я являюсь сотрудником СБ и могу патрулировать по всем городам и районам. 2. Что касается поломки авто, вы дали ложную информацию. 3. Лучше промолчу про вашу "Высший разум". Ибо не охота делать травму и так обиженному человеку. 4 Вы могли попросить других граждан что-бы помогли. 1.Вы часто наблюдаете как дпсник их Мухосранска патрулировал Москву? 2. Вы никак не проверили даже. ложь это или нет. 3. Ещё раз оскорбили меня. Админы, следящие, это норма? Что ваши сотрудники поливают говном гражданских. 4. Зачем?! Мы встали никому не мешали. Не загораживали ни дорогу для людей так и для машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Действия сотрудника верны. Вы действительно нарушали статью 12 КоАП. Если машина сломалась, то это не повод ставить её на тротуар! Как видно по вашему видео никаких пробок и скоплений машин в городе нет. По поводу общения сотрудника. С ним будет проведена беседа по этому поводу. Жалобу можно закрывать. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Действия сотрудника верны. Вы действительно нарушали статью 12 КоАП. Если машина сломалась, то это не повод ставить её на тротуар! Как видно по вашему видео никаких пробок и скоплений машин в городе нет. По поводу общения сотрудника. С ним будет проведена беседа по этому поводу. Жалобу можно закрывать. Ждём ответа следящего. А то что вообще он был из другого города! Я вам привёл пример. Вы проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) А и. Суббординация наказывается не просто беседой. Это так, на будущее. Следящий, прошу вас все прочитать Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Ivan_Basilich сказал: А то что вообще он был из другого города! Я вам привёл пример. Вы проигнорили. Изучите устав, потом бомбите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ожидаем ответа ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте Сотрудник выписал штраф по статье 12КоАП верно. То, что касается патруля в другом городе. Согласно уставу, сотрудник СБ/СС имеет право патрулировать всю республику. За неуважительное общение с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться