ислам000 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Borz_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника:Gadji_Baron 3. Суть жалобы:Нонрп розыск 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Вы активно мешали проведению собеседования. А так же провоцировали сотрудников. И после еще и оскорбили https://yapx.ru/u/FuU4V. И еще на видео нет таймстампа. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Gadji_Dalgatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 как я мешал ты видиш меня на фото я стоял у шлагбауна вы сказали йти я ушел и дали в розыск это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Если вы считаете себя мусором то не моя вина я просто крикнул Мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. И напомню вам, вы прошли собеседование находясь в очс, вам прибавили срок и выписали бан. Досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! Отказано, отсутствует timestamp С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...