Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0468 2. Ваш никнейм: Eva_Kostenko 3. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 4. Суть жалобы: Так-с....1) Стрельба в городе. Самый прикол в том< что я не был СОП, ООП.1 звезда за штрафы. 2) Прошу скинь док-ва где я не слушалась его приказам и моё авто было расстрелено. (прикол в том что он сразу кинул 3-4 раза своих слов ,молнееносно, мегафон этот, и сразу начал огонь. Я не сразу вкл фрапс , но пускай он покажет док-ва, моего нарушения, вскоре за что я был наказан по УК. 3) Стрельба не по колёсам машины, а по самому авто. Любой рикошет, и трупак. Как мы видим, 50 секунда он начал стрелять когда рядом находились мирные люди. Их было около 6 человек. 4) За что меня в розыск?!!? По какой статье?!?! 2.7!??! Это неподчинение, ты мне должен был дать за 2.11 УК. И того у нас увольнение с ЧС. Никакое мне поощерение не надо. Увал и сё. А)Прошу меня простить за один мой прыжок, откатить я не мог, ибо был бы убит. Б) (ДЛЯ СОТРУДНИКА) ЖБ- это не значит что будет бан, ЖБ это фифти фифти. 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 [Начальник ГУВД] Здравствуйте! Приношу свои извинения. Сотрудник был уволен ранее с ОЧС 2Б за предыдущие нарушения. В связи с этим, передаю тему на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Доброго времени суток. Данный игрок уже был наказан по этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/168270-жалоба-№0469-гувд-г-невский-nekruz_defo/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 А компенсацию можете отправить? Ибо потерял я 40 патронов, и время 50минут на КПЗ. Если он был ранее занесен в ОЧС< то надо было сразу же при его входе уволить из фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Вас никто не просил стрелять, игрок наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться