Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0412 2. Ваш никнейм: Daniel_Attman 3. Никнейм сотрудника: Emily_Kotova 4. Суть жалобы: Данная сотрудница без определения дала мне розыск хоть я работал, по машине пробить меня это полный брет как по мне. Удостоверение водительское не показывал и паспорт тоже. + еще дала штраф мне на 37тыс (скрина нету, т.к. сразу же отлетел) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9Me5edi Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Schumacher08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Делит Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Stephanie_Hennessy Удалено. Ошибка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте. Я та самая сотрудница. Начнем с того, что я остановила вас из-за подозрительной езды, чтобы проверить документы, вы же в свою очередь сказали, что прав у вас нет, что я восприняла как отказ и сфотографировала вас на планшет, далее установив вашу личность. Идем далее, вы просто уехали и отказывались останавливаться, на что я передала ориентировку ГУВД за отказ выдачи документов и уход от сотрудника. Далее я составила протокол и электронно выписала штрафы за провоцирование ДТП(16КоАП), уход с места ДТП (15КоАП) и отказ остановки для службы инкассации (14.1КоАП), далее вы приехали к банку и закончив работу забежали туда, после чего получили бан. Доказательства: https://youtu.be/5eZzX28arMg Ожидайте вердикта лидера/следящего. Нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравия желаю! На связи Генерал УГИБДД-М. На видео сотрудника видны ваши нарушения перечисленные выше. Нарушений от сотрудника не вижу. Все отыгровки верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 А то я не давал согласия на фото съёмку это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Adamson 9 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Все верно, однако мы не должны ее спрашивать. Вы дали отказ дачи документов, а я установила личность с помощью базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Emily_Kotova сказал: Все верно, однако мы не должны ее спрашивать. Вы дали отказ дачи документов, а я установила личность с помощью базы данных Хм.. как то странно как я нахожусь а базе данных если у меня нету никаких штрафов и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2019 И вот ещё нормально что вы стреляли с электрошокера в общественном месте где много людей (посмотреть ваши скриншоты не могу, т.к я с телефона сижу, не удобно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2019 И ещё вы по сути не должны останавливать инкосаторскую машину по правилам (друг за нами идём погоня хотят украсть деньги а вы у нас проверяете документы, если нас на самом деле грабили а вы одна, что бы вы сделали если у вас все забрали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2019 Инкассаторов останавливать разрешено. Это не спец служба какая-то. Понять одно - огнестрельное оружие в общественном месте, а электрошокер? Вы хотя бы думайте что говорите... В базе данных МВД есть все граждане проживающие в Республике Провинция. Не имеет значения находится он в розыске или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Adamson 9 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2019 По поводу базы данных, при получении прав вы попадаете туда автоматом. По уставу я имею право использовать шокер хоть где, ибо он не нанесет существенного вреда окружающим. Инкассаторскую машину я имею право остановить в любом случае. Не имею право только открывать огонь по ней, чего и не было. Ответ лидера дан, прекратите спамить и ожидайте ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вы отказывались предоставлять документы. Сотрудник вправе Вас сфотографировать. Может у вас ещё спросить разрешение на патрулирование города или на остановку нарушителя? Договорились! Обязательно буду у Вас спрашивать разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Emily_Kotova сказал: По поводу базы данных, при получении прав вы попадаете туда автоматом. По уставу я имею право использовать шокер хоть где, ибо он не нанесет существенного вреда окружающим. Инкассаторскую машину я имею право остановить в любом случае. Не имею право только открывать огонь по ней, чего и не было. Ответ лидера дан, прекратите спамить и ожидайте ответа следящего... Вы мне не указывайте что делать, сам разберусь что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Вы отказывались предоставлять документы. Сотрудник вправе Вас сфотографировать. Может у вас ещё спросить разрешение на патрулирование города или на остановку нарушителя? Договорились! Обязательно буду у Вас спрашивать разрешение. Я не верю вам словам, щас вы это скажи и все забудете. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2019 Перестаньте флудить! Ждите ответа следящего. Вам никто не указывал что делать, вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Nikita_Lavrov сказал: Перестаньте флудить! Ждите ответа следящего. Вам никто не указывал что делать, вы в своем уме? Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2019 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garifulin 0 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2019 Cколько примерно ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Bradberry 25 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудница объяснила за, что остановила вас. Касаемо удостоверения личности. Давайте обратимся к пункту ПДД: Цитата 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; Согласно данному пункту вы были обязаны предоставить документы, но вы отказались. Согласно уставу МВД сотрудник вправе вас сфотографировать. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение