ислам000 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Muertos 3. Суть жалобы: Не отыгровка электрошокера.Без опознания личности задержал откуда он знал что я в розыске 4. Скриншоты/видео от вашего лица: вот видео Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ислам000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте я тот самый Вильям Муертос 1.Электрошокер я доставал с рп отыгровкой вы отключили чат биндом,2.Вы напали на сотрудника и я начал бежать за вами,3.Отыгровка была отыграна до вашей видео фиксации я отыграл и побежал за вами,4.Если присмотреться у вас видно как я закрепил электрошокер на пояс. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Eduar Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. На видео видно, что сотрудник уже бежит с ответом + вы скрыли чат. Если вы не виновы, то зачем же вы убегали? Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте. Я являюсь лидером ГУВД-П. Пожалуйста переименуйте название на ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Я бегу чтобы заснять его а я должен чтоли дать арестовать себя за ннечего Изменено 16 ноября, 2019 пользователем ислам000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2019 Муэртос Прикрепи док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2019 Я не говорю как вы закрепили электрошокер а говорю как вы взяли электрошокер.Пожалуста прикрепите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Bauer 21 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2019 Я вам кричал остановитесь вы продолжали бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2019 Прикрепите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ислам000 0 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2019 Если вы не предъявите док-ва то Начальсвто должно дать вам выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! В чате видна отыгровка wanted - Внешние характеристики были переданы. Откат в данных ситуациях неуместен, не следует за это предъявлять сотруднику. Нарушений сотрудника нет, он действовал согласно регламенту. Жалобу закрываю. Отсутствует timestamp С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...