Перейти к содержанию
Kevin_Mccallister

[Жалоба №0410] [ГИБДД г. Приволжск] [Danil_Wolk]

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Mccallister

1. Номер жалобы: 0410
2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev
3. Никнейм сотрудника: Danil_Wolk
4. Суть жалобы: Снизу.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xyqBuED

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

1) Хотелось бы увидеть мои нарушения, точнее доказательство моих нарушений 
2) Сотрудник выписал штраф за КоАП 22. Хотя я переехал по Трамвайному пути, а в КоАП написано  - Статья  22. 
Выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановка или стоянка на железнодорожном переезде. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере от 4,000  рублей до 6,000 рублей или лишение права управления транспортным средством.
Уточню, написано по Ж\Д пути, а про трамвайный ничего не было сказано.
3) Выписал штраф по 14 КоАП. Хотя я остановился и не ехал под 100 км\ч +, а ехал споконые  10 км\ч. 
4)Сотрудник начал наводить оружие за рулем, хотя нельзя, как я вышел я ничего не писал в чат, а сотрудник надел наручники, выписал 2 штрафа.
5)Сотрудник совершил ДТП и уехал с место ДТП, говоря  "там царапина была".
6) До штрафов сотрудника у меня было 5 штрафов, а сотрудник выписал штрафов на 15к и отобрал права, не дав возможности оплатить, ибо я был в наручниках.

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Отвечу Вам по пунктам. 
1) Вот смотрите https://www.youtube.com/watch?v=dqH28uooowk
2) Ж/Д это абривиатура, переводится  как железнодорожные путя, хмм, а трамваи что у нас ездят по асфальту???   По-этому пунт 22 КоАП, можна отнести к данному нарушению. К тому же Вы эту же статью нарушили 2 раза, первый раз в начале, а 2 после того когда я Вас отпустил, мы проехали метров 100, и Вы же снова это совершили
3)Хочу на счёт этого поспорить, Когда я просил Вас остановиться, вы остановились, я вышел с машины, Вы сразу же тронулись. А статья 14 подразумевает собой Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
4) Да. нацелил, но не стрелял же. На Вас было потрачено более 3+ предупреждений, на которые Вы никак не реагировали, по этому, при остановке я нацелил на Вас оружие, да бы Вы не попытались скрыться.
5)Не спорю, ДТП было, с хозяином машины мы разобрались, и притензий он не каких ко мне не имел.
6) Хммм, совершенно правильно, у Вас до меня было 5 штрафов, а после меня 15+ штрафов, лишение производиться с 15+ штрафов, тут никаких проблем не вижу.
Если Вас что-то ещё интересует спрашивайте, дам ответ.

Поделиться сообщением

Kevin_Mccallister

Так-с, разберем ваш ответ теперь.

2) Я говорю по КоАП в КоАП написано проезд по "железно дорожным путям,  уточню, написано по Ж\Д пути, а про трамвайный ничего не было сказано". Посмотрите на своих док-ах  что была ДТП  с владельцем "Гелика" я вылетел за другую часть трассы, пересекая как вы утверждаете "железную дорогу" потом приехал к нему дабы оплатить, на что видео на вашем доказательстве (анимка).

3) А ниче что окна закрыты были? по РП я не могу услышать вас+музыка в салоне.

4) Зачем вы достали оружие ? я же не ехал 100+ км  а спокойно ехал свои 10-20 км\ч. Вы бы могли просто подрезать чуть, а не доставать оружие.

5) А как бы я оплатил вам?? вы надели наручники и выписали 15+ штрафов. И при этом отобрали права, я категорический не мог оплатить штрафы.

6) Когда вы задели данного гражданина у него сломался бампер, на что вы сказали "Почему разворачиваемся тут?  вы нарушаете" На что игрок не хотел что бы отобрали и у него права или же выписали штраф, на что он сказал что все "хорошо"

Поделиться сообщением

Danil_Fortuna

Доброго времени суток.
Я не вижу нарушений со стороны сотрудника ибо не достаточно доказательств.
С вашей стороны я заметил попытку дачи взятки должностному лицу
Так же не однократные нарушения КоАПа.

Спасибо за Жалобу.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Доброго времени суток.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...