Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0410 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Danil_Wolk 4. Суть жалобы: Снизу. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xyqBuED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 1) Хотелось бы увидеть мои нарушения, точнее доказательство моих нарушений 2) Сотрудник выписал штраф за КоАП 22. Хотя я переехал по Трамвайному пути, а в КоАП написано - Статья 22. Выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановка или стоянка на железнодорожном переезде. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 4,000 рублей до 6,000 рублей или лишение права управления транспортным средством. Уточню, написано по Ж\Д пути, а про трамвайный ничего не было сказано. 3) Выписал штраф по 14 КоАП. Хотя я остановился и не ехал под 100 км\ч +, а ехал споконые 10 км\ч. 4)Сотрудник начал наводить оружие за рулем, хотя нельзя, как я вышел я ничего не писал в чат, а сотрудник надел наручники, выписал 2 штрафа. 5)Сотрудник совершил ДТП и уехал с место ДТП, говоря "там царапина была". 6) До штрафов сотрудника у меня было 5 штрафов, а сотрудник выписал штрафов на 15к и отобрал права, не дав возможности оплатить, ибо я был в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Отвечу Вам по пунктам. 1) Вот смотрите https://www.youtube.com/watch?v=dqH28uooowk 2) Ж/Д это абривиатура, переводится как железнодорожные путя, хмм, а трамваи что у нас ездят по асфальту??? По-этому пунт 22 КоАП, можна отнести к данному нарушению. К тому же Вы эту же статью нарушили 2 раза, первый раз в начале, а 2 после того когда я Вас отпустил, мы проехали метров 100, и Вы же снова это совершили 3)Хочу на счёт этого поспорить, Когда я просил Вас остановиться, вы остановились, я вышел с машины, Вы сразу же тронулись. А статья 14 подразумевает собой Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 4) Да. нацелил, но не стрелял же. На Вас было потрачено более 3+ предупреждений, на которые Вы никак не реагировали, по этому, при остановке я нацелил на Вас оружие, да бы Вы не попытались скрыться. 5)Не спорю, ДТП было, с хозяином машины мы разобрались, и притензий он не каких ко мне не имел. 6) Хммм, совершенно правильно, у Вас до меня было 5 штрафов, а после меня 15+ штрафов, лишение производиться с 15+ штрафов, тут никаких проблем не вижу. Если Вас что-то ещё интересует спрашивайте, дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mccallister 7 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2019 Так-с, разберем ваш ответ теперь. 2) Я говорю по КоАП в КоАП написано проезд по "железно дорожным путям, уточню, написано по Ж\Д пути, а про трамвайный ничего не было сказано". Посмотрите на своих док-ах что была ДТП с владельцем "Гелика" я вылетел за другую часть трассы, пересекая как вы утверждаете "железную дорогу" потом приехал к нему дабы оплатить, на что видео на вашем доказательстве (анимка). 3) А ниче что окна закрыты были? по РП я не могу услышать вас+музыка в салоне. 4) Зачем вы достали оружие ? я же не ехал 100+ км а спокойно ехал свои 10-20 км\ч. Вы бы могли просто подрезать чуть, а не доставать оружие. 5) А как бы я оплатил вам?? вы надели наручники и выписали 15+ штрафов. И при этом отобрали права, я категорический не мог оплатить штрафы. 6) Когда вы задели данного гражданина у него сломался бампер, на что вы сказали "Почему разворачиваемся тут? вы нарушаете" На что игрок не хотел что бы отобрали и у него права или же выписали штраф, на что он сказал что все "хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Доброго времени суток. Я не вижу нарушений со стороны сотрудника ибо не достаточно доказательств. С вашей стороны я заметил попытку дачи взятки должностному лицу Так же не однократные нарушения КоАПа. Спасибо за Жалобу. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2019 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться