lykich 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Jonarhan_Pyshkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bogdanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник при погоне начал стрельбу в городе по корпусу автомобиля, а не по колесам.(А ведь по рп там много маленьких детей женщин и мужчин,а если пуля отскочит в кого-нибудь) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Я данный сотрудник на которого адресована жалоба. Начнём разбор ситуации. 1. По вам был объявлен план перехват. так как вы ООП, это видно по вашим 3-ём звёздам. 2. К вам подбежал сотрудник ГУВД, а вы сели в авто на БУ и удрали, наехав на человека. 3. Вы не останавливались по требованию сотрудников и в том числе меня. Вы были ООП и нужно было как-то вас остановить. 4. Я стрелял по началу по колёсам, до включения вашего видео. Затем вы не остановились и соответственно я открыл огонь по двигателю, дабы вас остановить. 5. Я стрелял не в людном месте, где нет посторонних, дабы никто не пострадал. 6. Когда вы въехали в людную часть города, я перестал стрелять, а начал немного под таранивать вас, дабы остановить ООП! 7. У вас в машине никого не было! Я ответ дал, ждём ответа Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 День добрый. Сотрудник имел полное право открыть по вам огонь. На ваших док-вах не видно как он попадает именно в корпус, он также мог стрелять по колёсам, а попадать по вам. Сотрудник дал полный ответ по всей ситуации. Нарушений не вижу. У вас есть дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Док-ва можно где был по мне план перехват. + Стрельба возле вокзала, если видео осталось кину. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем lykich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2019 Все еще жду видео с стрельбой у вокзала. Доказательства наличия плана-перехват никто Вам предоставлять не будет, так как это фракционная информация. По поводу стрельбы в городе, стрельба была только до заправки. Далее же я ее не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться