Leonid_Takanyan 22 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Leonid_Ogorodnik 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kovalchenko 3. Суть жалобы: Пришёл я в ГУВД написать чистосердечное признание. Отыскал этого сотрудника, и попросил принять чистосердечное признание. Он в свою очередь не показав удостоверение, не спросив даже у меня паспорта, сказал что я нахожусь в фед.розыске, и быстро прожав бинды, посадил. Итог: НонРП действия, не представился перед обращением к гражданину. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/rYPhriJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...