Win_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bellov 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich 3. Суть жалобы: выдача розыска без причины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X3ymEXN Примечание: Я не знаю к какому подразделению МВД принадлежит данный сотрудник. P.s. Он может быть ППС или ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. У меня нету док-в. Ждём решение более старших. А именно наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Я готов вам выплатить компенсацию. Можете скинуть ваш банк. счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по городу Приволжск. С Сотрудником будет проведена беседа, а также выписано предупреждение. Просим прощения за данный инцидент, сотрудник выплатит вам компенсацию. Укажите банковский счет. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Kirill_Timofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Win_Winner 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2019 Банковский счет: 666546. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2019 https://imgur.com/a/6dAghSi Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Win_Winner 0 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2019 Компенсация выплачена, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...