lykich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Pyshkin 2. Никнейм сотрудника: Marina_Ivanenko, Danil_Pavlenok 3. Суть жалобы: Поехал с друзьями чинить авто, подъезжаю 2 сотрудника ГУВД начинают стрелять по авто + таранить по нон рп (И да как они узнали что я сел в это авто когда их в помине не было)(До этого я уезжал от ГУВД так как у меня был розыск , машина разбилась я сел к другу и мы поехали чинить авто но не успели 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 15 ноября, 2019 пользователем lykich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Измените заголовок на ГУВД-П и Ник И продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте. Сотрудник Danil_Pavlenok будет наказан. От сотрудницы Marina_Ivanenko нарушений не замечено, тормозной путь машины непредсказуем (пинг и фпс). Так же на счет вашей фразы * И да как они узнали что я сел в это авто когда их в помине не было * не забывайте что есть камеры, по ним они могли выследить Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Mayer 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, lykich сказал: 1. Ваш никнейм: Jonathan_Pyshkin 2. Никнейм сотрудника: Marina_Ivanenko, Danil_Pavlenok 3. Суть жалобы: Поехал с друзьями чинить авто, подъезжаю 2 сотрудника ГУВД начинают стрелять по авто + таранить по нон рп (И да как они узнали что я сел в это авто когда их в помине не было)(До этого я уезжал от ГУВД так как у меня был розыск , машина разбилась я сел к другу и мы поехали чинить авто но не успели 4. Скриншоты/видео от вашего лица: А до писать что нас было троя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lykich 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вопрос, в лесу камеры да, тут тогда уместен то что за вами следил вертолёт, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lykich 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вопрос, почему Марина не будет наказана так как у неё стрельба в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Вы автомобилем сбили сотрудника полиции, а потом удивляетесь почему по Вам открыли огонь. Открывать огонь в городе разрешено, ознакомьтесь с новым ФЗоП. Запрещено же открывать огонь в местах скопления людей(БУ,вокзал и т.п) Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...