Перейти к содержанию
Nikolay_Adamson

[Жалоба №0466] [ГУВД г. Мирный] [Sergey_Moretti]

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Adamson

1. Номер жалобы: 0466
2. Ваш никнейм: Emily_Kotova
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Moretti
4. Суть жалобы: Совершенно неадекватное поведение. ПДД + мг + уход в афк при рп + уход от сотрудников (для сотрудника ГУВД это нонрп). Ожидаю увольения сотрудника + бан за уход от рп (в афк)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/SF4d75SQ19A

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Неадекватное поведение? А то что вы лишили меня прав когда я был при исполнении вам не мешает утверждать что я такой неадекватный? 
Ждём ответа Лидера, Следящего, и ГС.

Изменено пользователем Sergey Finn
.

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell

Здравия желаю, на связи заместитель начальника ГУВД Гарри Кеннеди. И так, я посмотрел вашу жалобу на моего коллегу и сделал вывод который может вам не понравится, начнем по порядку. Нарушение ПДД есть с этим я согласен, с уходом от рп я не согласен так как мы все люди и у него могла быть причина афк (комп залагал, позвонили и т.д), уход от сотрудника так и не увидел, а вот лишение прав при исполнении сотрудника ГУВД, это уже слишком. А если мы бы вас при исполнении за 2.7 вязали? С моей точки зрения это уже перегиб с вашей стороны. Ожидаем ответ лидера/следящего.

Изменено пользователем Harry_Kennedy

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М.
По поводу адекватности поведение, если Вы про ПДД, я могу согласится, а если Вы имеете ввиду про отношении к сотрудникам, то я не могу согласиться.
По поводу уход в АФК. Я не вижу нарушений, т.е у него было важное дело или по обстоятельством.
По поводу про Вас, вы не имеете право играть с АФК.
Ждем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Всмысле не имею? Он просто ушел в АФК при рп, а мне его ждать? А если он просто спать ушел? Так можно стоять вечно. Я подождал 2 минуты и выписал протокол, после чего электронно штрафы за нарушенные статьи. Протоколы можно составлять и без участия гражданина, если вы не знали. К тому же, почему вы не рассмотрели мг сотрудника? Это серьезное нарушение для заместителя лидера. К тому же где вы в реальности видели, чтобы сотрудник устраивал погони и потом уходил с них? Его за это должны уволить. По поводу меня не стоит рассматривать, тут рассматриваются нарушения сотрудника, а не меня, а если у него есть вопросы, пусть пишет на меня жалобу, где ответ даст мой следящий. 

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Ответ дан выше, в ответе на ваш бред ничего не могу сказать. Если ещё вопросы, https://vk.com/sergeyfinn333 пишите, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

Здравствуйте я являюсь ПГС (Помощник Главного следящего) по г.Мирный.
Пересмотрев ваши видео доказательства я заметил нарушение ПДД, MG. Ухода от RP я не заметил т.к ему могли позвонить, или срочно нужно было отлучиться от ПК, 
Нарушение только вижу с вашей стороны то что вы с ним начали играть RP когда сотрудник был в AFK, что запрещено уставом МВД.
Как я и обещал жалоба будет передана ГС за ГУВД.
Ожидайте его окончательно ответа.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Здравствуйте. 

Ответ лидера и следящего дан. 

Как и сказал выше следящий, сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение ПДД и МГ. 

Соглашусь со словами следящего, ухода от РП я не заметил, игроку могли позвонить и он мог отойти, по итогу он вернулся и стал играть РП. 

По итогу: сотрудник будет наказан письменным выговором а также с ним проведут беседу. 

Спасибо за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...