Перейти к содержанию
Суета

[Жалоба №0407] [ГИБДД г. Мирный] [Timofey_Grachevckiy]

Рекомендуемые сообщения

Суета

1. Номер жалобы: 0407
2. Ваш никнейм: Sergey Scepov
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Grachevckiy
4. Суть жалобы: Нон РП (уход от ДТП).
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=tmUhJuddhlM&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником.  Во-первых: Я с моей напарницей ехали и очень торопились на вызов который поступил к нам. Было включено СГУ, что на вашей записи видно.. И да, почему нет звука? Я ехал со всеми включенными приборами и вы должны уступить дорогу спец-транспорту. Я вас возможно тогда зацепил но точно не увидел как вы перевернулись или что-то в этом роде когда был за рулем. На вашей же записи вы сбили человека... Не оказали ему помощь, не спросили как он, вот это уже уход от РП, не находите?. У меня все, ожидайте ответа лидера или следящего.

Изменено пользователем rPa4eBcKuu

Поделиться сообщением

Суета
1 час назад, rPa4eBcKuu сказал:

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником.  Во-первых: Я с моей напарницей ехали и очень торопились на вызов который поступил к нам. Было включено СГУ, что на вашей записи видно.. И да, почему нет звука? Я ехал со всеми включенными приборами и вы должны уступить дорогу спец-транспорту. Я вас возможно тогда зацепил но точно не увидел как вы перевернулись или что-то в этом роде когда был за рулем. На вашей же записи вы сбили человека... Не оказали ему помощь, не спросили как он, вот это уже уход от РП, не находите?. У меня все, ожидайте ответа лидера или следящего.

После случившегося .  Игрок не был обнаружен.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравия желаю.

На связи Генерал УГИБДД-М.

На видео чётко видно что это был подрез по пингу, т.к. машину сотрудника даже не капли не занесло (если бы подрез был не по пингу машину сотрудника занесло бы).

Прежде чем писать жалобу, научитесь замечать свои ошибки!

Вы сбили человека и даже не остановились, это по вашему РП?

Если вы такой "РПшник" и написали жалобу на сотрудника ща уход от РП/НонРП, то почему вы сами его не отыгрываете?

Не понимаю вашей логики.

Ждём ответа следящего.

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Здравствуйте.

На доказательствах видно, что это был подрез по пингу, т.к. машина сотрудника не поменяла траектории (если бы подрез был не по пингу машину сотрудника занесло бы).

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...