Зверополис 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Ваш ник: Aleksandr_Prezedent 2. Ник игрока: Nikita_Lybimov, Mary_Zenitova 3. Суть жалобы: Присаживайтесь поудобнее будет жарко. " Не много предисловия " Работаю таксистом никого не трогаю, проезжаю поворот в приволжск вылетают 2 патрульные машины.(на видео видно). Естественно делают мне предупреждение о остановке на что естественно я отреагировал положительно, т.к никогда не нарушал. Далее " доблестные сотрудники " открывают огонь по мне и по моей машине в том числе и в меня "Nikita_Lybimov" Конечно же он нас потом уверяет( в конце видео) что огонь был по колесам 1: 18 огонь был строго в мою машину(Капот,лобовик),а так же в меня. После бравый тружинец" Emma_Lebowski " Херачит меня дубинккой ( Естественно просто так ). И говорит что я задержан. После " Mary_Zenitova " Заявляет " ой Вы везли особо опасного преступника", конечно потом меня уверяют " Я по Вам не стреляла, говорю только за себя " Стрелял Ваш товарищь по разуму, когда уже машины была в тотал, кончено нужно пострелять по калесикам, это же так разумно. Хочу так же отметь что хоть этот сотрудник нашел совести поговорить и разьяснить ситуацию, остальные просто язык засунули туда где не светит солнце. У меня вопрос: Даже если я перевозил особо опасного преступника. Кто Вас дал право стрелять в мою машину? В том числе и в меня? Так же доблестные сотрудники не удосужились дать компенсацию за моральный и физический ущерб. Ну правильно,а зачем. Уххх, жду четкий и разверный ответ от КАЖДОГО сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/hkEONZnhbsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г. Мирный. Никаких нарушений со своей стороны не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зверополис 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да ладно? Правда что ли? Точно не увидела? Вот прям точно 1:12 эпизод смотрим и что же мы видим? Вы ударили мою машину в левую часть тем сам дальше уже пошли перевороты. И вы считаете что своих нарушений нет? Серьезно. Так же покопавшись на форуме, есть еще одно жалоба, на данных сотрудников, прошу взять это во внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Зверополис сказал: Да ладно? Правда что ли? Точно не увидела? Вот прям точно 1:12 эпизод смотрим и что же мы видим? Вы ударили мою машину в левую часть тем сам дальше уже пошли перевороты. И вы считаете что своих нарушений нет? Серьезно. Так же покопавшись на форуме, есть еще одно жалоба, на данных сотрудников, прошу взять это во внимание!!! Это было ненамеренно. На видео видно, что сотрудник дпс подрезал, тем самым, вас понесло по всей дороге, по этой причине я и врезалась в вас. Если бы это делалось намеренно, я бы не остановилась, а продолжила таранить. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Мария Емельянова Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ув. Гражданин республики, по данной ситуации, могу пояснить следующее: 1. В Вашем автомобиле находился Особо Опасный Преступник за которым выехало несколько экипажей полиции. 2. Ваш пассажир скрылся в не известном направлении как только нас увидел (будет так же ЖБ за уход от РП). 3. Вы не остановились по требованию сотрудников полиции сразу, поэтому по Вашему автомобилю (в частности по колесам) был открыт огонь из табельного оружия одиночными выстрелами. (что доказывает видео в конце, где Ваш автомобиль не дымиться, а колеса прострелены). 4. За действия сотрудников полиции в частности меня приношу Вам свои извинения, т.к. погоня шла не за Вами, а Вы оказались в центре событий (в частности поимке ООП), к сожалению, сразу разобрать преступника с новой системой вантед не представляется возможным, За нанесенные Вам моральный и физический ущерб, Вам будет выплачена компенсация. 5. ((Советую Вам не применять слова "мусора" и подобные в отношении сотрудников Полиции. (в конце видео, совсем не приятное от Вас слышно), ((если у Вас появляются жалобы на действия сотрудников, просьба выкладывать их без оскорбления, на Портал Города!)) Честь имею! Сотрудник ГУВД-М Любимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зверополис 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2019 Мне как-то без разницы, тот самый факт что Вы удари меня в левый бок машины был,был. А по какой вене он был мне без разницы. После этого никто не спросил меня все ли со мной в порядке от такого удара. Ах да можно же огреть дубинкой, совершенно забыл. Предложить компенсацию за это? А за чем, мы же все правильно сделали, "по РП " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Зверополис сказал: Мне как-то без разницы, тот самый факт что Вы удари меня в левый бок машины был,был. А по какой вене он был мне без разницы. После этого никто не спросил меня все ли со мной в порядке от такого удара. Ах да можно же огреть дубинкой, совершенно забыл. Предложить компенсацию за это? А за чем, мы же все правильно сделали, "по РП " Уважаемый, пересмотрите видеоролик. К вам я не притрагивалась. Ситуацию разъяснила. Аварийная ситуация была создана сотрудницей дпс. Она вам выплатила компенсацию. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 Дубинкой, Вас "огрели" не сотрудники ГУВД! Это первое! Второе: Ваша жалоба была изначально адресована действиям в отношении Вас от сотрудников Полиции, за что были принесены Вам извинения и предложение компенсации. Третье: Если бы не сотрудники Полиции вообщем на проекте, то следили бы одни администраторы и вряд ли это было бы лучше. (99% нарушений пресекаются сотрудниками Полиции!) Наша работа и так сложна, и ее усложняют ежедневно! В данной ситуации, да сотрудники не увидели нарушителя (ООП) в последствии, Вам принесли извинения и предложили оплатить компенсацию, что Вы еще хотите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зверополис 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2019 Как и было понятно изначально, Вы не признаете свою ошибку и в том что Вы не правы. На последок хочу сказать что Никита и Эмма признали свою ошибку и даже извинились, потому что разум есть и они поняли что были не правы. А вы начальник ГУВД серого вещества должно быть больше. И потом также как Вы идут на пост администратора.. Не дай бог конечно... Не вижу смысла вести с Вами дальше диалог, обычный трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Зверополис сказал: Как и было понятно изначально, Вы не признаете свою ошибку и в том что Вы не правы. На последок хочу сказать что Никита и Эмма признали свою ошибку и даже извинились, потому что разум есть и они поняли что были не правы. А вы начальник ГУВД серого вещества должно быть больше. И потом также как Вы идут на пост администратора.. Не дай бог конечно... Не вижу смысла вести с Вами дальше диалог, обычный трёп. У каждого своё мнение на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2019 Доброго времени суток, я следящий за фракцией ГУВД г. Мирный! Вижу косяк за своими сотрудниками, укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зверополис 0 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2019 День добрый! Банк. счет: 153196 По возможности сделайте фото, как отправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lybimov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2019 Добрый день. Компенсация за моральный и физический ущерб от Эмма Лебовски и Никиты Любимова. https://yapx.ru/u/Frq52 Думаю, вопрос можно закрыть! Не нарушайте ВПС, УК и КоАП, удачи на дорогах! Капитан ГУВД-М. Любимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зверополис 0 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Добрый вечер. Все верно компенсацию получил. И Ваш желаю всех благ и карьерного роста. Не шалите :D Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Зверополис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ответ получен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...