Перейти к содержанию
Vadim_Korablev

[ДПС-Н] Pablo_Koski

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Korablev

1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev
2. Никнейм игрока: Pablo_Koski
3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершил ДТП и скрылся с места преступления. Он заявляет, что двигались с СГУ и так можно делать. Ну я всё понимаю, что СГУ есть СГУ, но можно было сбросить хотя бы скорость на повороте. И ещё они утверждали, что было слышно сирену, но я почему-то её не слышал. Хотя я был не особо далеко, чтобы её не услышать. Да и плюс я когда подошёл, тоже не слышно было.. Я считаю, что нужно было хотя бы извиниться, перед водителями, а не ехать продолжать погоню. При этом у них тачка в тотал убита и как можно продолжать движение так?

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

На рассмотрении.

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Приветствую. Дело в том, что мы остановились сразу после ДТП, и ждали, пока человек начнет отыгрывать ДТП, если ему это реально надо. Но он молчал (и не отыгрывал бессознательного состояния), и пока вы говорили с нами, от нас уходил преступник. Вы сами не являлись участниками ДТП, и поэтому, сочтя полное молчание виновника ДТП за согласие со своей виной, мы решили продолжить погоню. Удар был силен, но и мерседес для Спец.Роты расчитан на тяжелые столкновения. Поэтому мы приняли решение продолжить погоню. Предоставляю доказательства погони, и аварии от нашего лица 

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Я смею оспорить Ваше высказывание: "Удар был силен, но и мерседес для Спец.Роты расчитан на тяжелые столкновения". И где же Вы видели такое, чтобы при столкновение на скорости 150-250км/ч транспортное средство не разбивалась в тотал. Даже машина с каркасом и напичканная сталью толстой и имея при этом кенгурятник, разабьётся и не сможет продолжать движение. Да и удар пришелся в лобовую часть. Ах и так же, удар был не просто в стоячую машину а в едущию, что удваивает силу столкновения. Ну а также не стоит забывать про подушки, которые выстрельнули и за счёт этого Вы получили травмы. Также ещё прошу заметить, что водитель говорил, а не молчал, ну а далее он мог потерять сознание или умереть, поэтому перестал говорить. У него же не был оборудован автомобиль дополнительным усилением, чтобы не пострадать в таком ДТП. Я думаю дотаточно фактов привёл. Здесь было видно отчётливо нарушение Ваше и Вы не хотите признать.

Изменено пользователем Vanish

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Ах да и ещё один момент. Цитирую; "Мы остановились сразу после ДТП". Ясен пень Вы должны остановиться, но не сдавать назад, тем самым покидая место, где Ваш автомобиль последний раз находился. Это равносильно, что просто уехать. Ну и плюс Вы бы не смогли сдать назад из-за серьёзный повреждений.

Поделиться сообщением

Чикса

Привет! Я кончено все понимаю, вы решили заступиться за человека. Но если бы ему, что-то не понравилось он сам бы выставил видеозапись с жалобой на меня. Так-же вспомним, что это не фулл рп сервер, это MTA Province, и машины сделаны так, чтобы они могли ездить после подобного ДТП, оно выглядело конечно жёстко, но машина, та по факту осталась даже без дымка у обоих сторон. Так же не согласен с вот этой фразой "Это равносильно, что просто уехать." . При чем тут уход с места ДТП? Мы просто взяли и подъехали ближе к вам для обсуждения ситуации и все. 

Так-же в защиту моего напарника хочу свять все ответственность на себя, так-как за рулем был я.

Честь имею!

Изменено пользователем Чикса

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Может на то есть причины, что он не оставил жалобу. Да и что с того, что я оставляю?! Я хояу бороться с такими... Не фулл рп проект? А зачем вообще нкжны фракции и почему я обязан отыгравать РП, когда меня тормозят ГИБДД?? Если не сообоажаете, что говорите, то лучше помалкиваете....

Поделиться сообщением

Чикса

В данной ситуации, мы вам ничего не сделали. Повторюсь ИМЕННО ВАМ. Какие претензии и по какой причине у вас есть к нам?

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

И что, что не сделали? При чём здесь это?? Вы нарушили ПДД и пытаетесь уйти от наказания, а я хочу защитить права другого человека. Даже сука(Специально для нашей любимой админов, ''сука'' словарное слово) в этой игре, действует блат и я больше, чем уверен эти игроки(ДПС) не будут наказаны. Ибо из-за того, что этой чей друг, какого-то прапрадедушки по маминой линии у которой там кто-то важный такой. Ибо даже у нас стоит МГА на посту.(Девушка разрабов) И да наши админы, бан выдавать за клевету и оск тут не уместен, т.к чистая правда. Но я больше чем уверен, отлечу....

Поделиться сообщением

Чикса

Я тронут вашими словами, но блата у меня не имеется, так-как я пришел во фракцию менее полу месяца назад. Говоря о защите человека, по любому вы его не знаете, вы ведете себя как его адвокат, хотя таким не являетесь.  Сука, слово литературное, но звучит оно в другом контексте. ПДД мы не нарушили, мы ехали как положено. За преступником с включенными СГУ, если вы не увидели их, это ваши проблемы, но при этом, мы остановились, подъехали к вам и начали спрашивать, все ли ок?

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Мне так проще было написать со словом "сука". А как вы там уже думаете в каком контексте я употребил - это ваша фанатизия. Я употребил для связки слов так сказать. Ну ко мне может и подъехали, но даже не удосужились выйти из авто и подойти к другому участнику ДТП, который был на мерседесе. Проще говоря, ждём вынесение вердикта от администрации.

Поделиться сообщением

Чикса

Заметим еще раз, что человек который был на субару ничего не начал отыгрывать, не вышел из авто. Он просто молчал и не сказал ни слова,  а адвокатов он никак не искал.

Хотелось бы увидеть жалобу от человека на субару, а не от вас.

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Я говорю не про субариста, а про то, что вы не подошли к другому участнику ДТП. Он был на мерседе 124

Поделиться сообщением

Чикса

На вашем видео прекрасно видно как он просто уехал с места ДТП и продолжил свой путь, только в другую сторону, как будто ничего не произошло!

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Здравствуйте, извиняюсь за нарушение правил раздела.
Я понимаю, что граждане не знают ПДД, но почему ПДД не знают сотрудники ДПС ГИБДД г.Невский - не пойму. Сотрудники ДПС ГИБДД г.Невский приближаясь к перекрестку обязаны были уступить дорогу ТС, которое двигалось справа, согласно пункта 13.10 ПДД, цитирую: 13.10 На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Данный перекресток равнозначный, так как на нем нет знаков приоритета и он нерегулируемый, так как на нем нет светофора или регулировщика. Тем самым экипаж нарушил статью 12.13, 12.23 КоАП и статью 1.6 Ук РП, за что обязаны понести наказание согласно статьи 1.5 ФЗоП. Так как было СГУ, молчу про нарушение раздела 10 ПДД и статьи 12.9 КоАП, но СГУ не дает права уезжать с места ДТП.
В ДТП виновен экипаж ДПС.
*Еще раз прошу прощения за нарушение правил раздела.

Изменено пользователем Alim_Komarov

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

По регламенту ПДД сотрудники правы в одном что с СГУ и маячками у них приоритет в любом проезде. А вот в остальном я плотностью не согласен, они виноваты! Уход с места ДТП , не оказавши курс ПмП. Поехали и так сойдёт... Жалоба находится в рассмотрении администрации. Так что не будем делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Данный сотрудник будет уволен из отдела ГИБДД г. Невский с ЧС и баном за уход с места ДТП. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Также будет наказан его напарник. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...