Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Ваш никнейм: Mihail_Daimond Ник сотрудника фракции: Thomas_Ron Суть: NonRp стрельба+добивание!!! Доказательства: Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Mihail_Caballero Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Ron 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравия желаю! Я тот Самый Thomas_Ron ---------------------------------------------------- Начнём с того что вы были объявлены в федеральный розыск ! И судя по вашим док-вам, в чате видно как вас не раз требовали остановиться ! И исходя из этого вы объехали все карту республики провинции. И при этом все отделы МВД были задействованы чтобы вас задержать. И на счет нон рп стрельбы. Я оружие проигрывал. - https://imgur.com/a/6w8usd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я вроде бы вам кричал что я сдаюсь,но вы продолжали стрелять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Ron 4 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2019 К сожелению вы не запечатлили этот момент и у меня нет док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2019 Измените заголовок на ГУВД-П Ник И продолжим рассмотрение данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник предъявил доказательства что он отыграл данное оружие. Когда вы начали кричать, вы только включили голосовую связь и пуля попала в вас. Но так же сотрудник будет наказан за то, что убил Вас. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Natali_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Хм,и как накажут данного сотрудника???!!! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Mihail_Caballero Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солидарен. Накажут дисциплинированным взысканием. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...