Jasur_Rizaev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jasur_Dubaev 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Markov 3. Суть У меня была погоня за неподчинение данному сотруднику и я убежал от него на тонированной машине без номеров. После отрыва я приезжаю на Б.У рынок оставляя машину там, а сам пошел общаться с людьми и смотреть машины Через 2 минуты как я вышел из машины залетает данный сотрудник в одиночку подбегая ко мне без выяснения чья это машина и кто владелец , сзади фотографируя меня и выясняя личность. Подал меня в розыск и арестовал. Так как он меня нашел в толпе людей не зная как я выгляжу или он ванга? Жду наказания данному сотруднику 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FrR9Y Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Jasur_Rizaev Поменял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasur_Rizaev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Изза того что он поздно заехал на Б.У и не видел как я слез из машины он должен был подойти к машине и спросить у очевидцев кто же слез из данной машины и куда он направился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Сотрудник не является нашим сотрудником. Данный сотрудник представляет организацию ГИБДД г.Мирный измените подпись. Всего доброго Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте! Вам в раздел ГИБДД. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...