Savely 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Savely_Manichev 2. Никнейм игрока: 3. Суть жалобы: ехал себе спокойно и в мой автобус врезалась машина ГУВД и скрылась Roman_Svyatkov 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником данного сотрудника Ждите ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Marello 11 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вину признаю. Скиньте свой банковский счёт для того, чтоб я Вам перевёл компенсацию. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Roman_Marello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Savely 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Roman_Marello сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вину признаю. Скиньте свой банковский счёт для того, чтоб я Вам перевёл компенсацию. 409089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Marello 11 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2019 Компенсация переведена. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Компенсация была выплачена.Сотрудник будет наказан. Всего доброго. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2019 Добрый вечер. Сотрудник за нарушение выплатил вам компенсацию и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...