Konstantin Great 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Maksim Kyplinov (Возможна смена ника) 3. Суть жалобы: стоял на парковке для посетителей возле КПП, и от КПП прошла очередь по машине. После чего тот кто стрелял попытался скрыться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: видео Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Konstantin Great Исправление 2 пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Konstantin Great сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Maksim Kyplinov 3. Суть жалобы: стоял на парковке для посетителей возле КПП, и от КПП прошла очередь по машине. После чего тот кто стрелял попытался скрыться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: видео ✔ЗДРАВСТВУЙТЕ!✔ ✔Данный сотрудник который стрелял был не Я! там стоял ещё другой сотрудник Армии! + у меня истекло время наряда и мне пришлось уйти !. ✔//ЗАКРЫТО//✔ ✔Ответ от ГС!✔ ✔ВОЗРАЖАЮ!✔ Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Maks_Volkin !-_-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Hamilton_Gilmore сказал: Доброго времени суток, я извиняюсь что вмешался в данную жалобу. Попытка от ухода наказания, и данный человек сменил ник на - Maksim_Brilliantov Если не верете мне - можете проверить по логам В каком смысле? что вы несёте? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Maks_Volkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Maks_Volkin сказал: В каком смысле? Думал ник сменил, а то зашел сразу человек с другим именем, и я думал что это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2019 7 минут назад, Hamilton_Gilmore сказал: Думал ник сменил, а то зашел сразу человек с другим именем, и я думал что это ты. ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Gradskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Maks_Volkin сказал: ясно. как говорится человеческий фактор никто не отменял, желаю удачи. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Hamilton_Gilmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу я увидел нарушения: Спойлер 9.19 | Военнослужащему запрещается стрельба по гражданам республики Провинция и их имуществу за пределами территории военной базы без причины. [Карцер до 300 минут / Бан до 5 дней] Боец будет наказан по всей строгости ВПС и ФЗоСВ. Благодарим Вас за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Военнослужащий получит наказание. Всего доброго, с уважением Следящий за Армией Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться