Yan_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Yan_Ron 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kulchitski 3. Суть жалобы: 5.2, 4.7, 5.10 (ВПС 4.2.9) Устава УгРО Описание ситуации: Я уходя от погони, выбежал на поле в лесо-полосу (бежал без бх), по началу всё было нормально, за мной бежал 2й сотрудник ППС/УгРО (German_Kostyuk), после 2-3 минут бега, поймать меня так и не получилось, тогда он (Roman_Kulchitski) выехал на лесо-полосу и минуя поля/деревья (летел 60-100 км/ч, по направлению ко мне), начал меня блокировать на служебном т/с (останавливался передо мной и тем самым я упирался в служебный т/с). После чего, используя тазер (с водительского места. Его напарник был вне т/с - бегая за мной) словил меня и посадил на 30 мин. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: timestamp https://imgur.com/1zxAuSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУ-МВД по г.Мирный. Суть жалобы не ясна, так-же недостаточно доказательств. В следующий раз делайте больше доказательств. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Sergey_Bibliv_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Здравствуйте! С лидером солиден. Недостаточно доказательств. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...