Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0400 2. Ваш никнейм: Maga_Ross 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayer 4. Суть жалобы: На тротуар я заехал так как вы меня подрезали. За что в таком случае штраф и тюрьма? Прошу доказательства моей вины 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FqkzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Неверный номер жалобу! Также, пусть жалобу пишет тот, кто был наказан данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 вы сначало смотри по время кто не правильно написал номер жалаб и я не буду менят пусть меняет тот кто ошибся и тенбол это меня наказали на пустом покажи мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesso_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Вот вы прикалываетесь? Ваш сотрудник ездиет сам подрезает, и еще штрафы выписывает, вы вообще что ль не адекватные? 1 правое колесо стояло у него, так как ваш сотрудник подрезал и сказал остановиться. Тоесть можно ставить посреди дороги авто, но чтоб ни единое колесо не было на тротуаре? Вы там адекватные? Даже админы за 2 колеса не трогают! Предоставьте пж доказательство что нельзя стоять двумя колесами на тротуаре, так же взятого из официального устава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 И тем более это жалоба моя это меня наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 [Нач.ГИБДД] У вас есть доказательства того, что сотрудник вас подрезал? На данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 меня больше доказательств нет, так как я думал, что этих доказательств достаточно. Прошу сотрудника ГИБДД предоставить хотя бы часть доказательств моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2019 Не понимаю, почему сотрудник ГИБДД до сих пор не предоставил доказательств моей вины. А жалобы по этой теме закрываются без полного прояснения ситуации. Как-то это всё подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени суток! Ваших доказательств крайне не достаточно. На них не видно что сотрудник Вас подрезал. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение