#Saxar 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0460 2. Ваш никнейм: Saxar_Abrikosov 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Eliseev 4. Суть жалобы: Ехал я релогнуться снять звезду(стоял на красные даже) и это чудо решило остановить меня,НРП коп,не предоставил документы и начал сажать ,прошу дать выговор данному человеку 5. Скриншот/видео от своего лица: на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте Сахар,я являюсь Франклином Елисеевым на которого сообственно эта жалоба.Давайте начнем с того что вы начали неадекватно ездить (намеренные выезды на встречную полосу) я вам прокричал в мегафон чтобы вы остановились,вы начали МГ-шить... После того как вы остановились я попросил вас вылезти из авто,на что вы ответили "Никак нет",я предупредил что буду считать до трех и вы проигнорили меня,пришлось выдать розыск за 1.6 + 2.7 УК РП. Так-же видео подвергалось монтажу,что запрещается (насколько я знаю). Ждем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Attwood 12 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте, я нарушения со стороны сотрудника не вижу, сотрудник всё сделал правильно не считая микро моментов, так же я заметил что видео обрезано. Мой ответ дан, окончательный вердикт вынесет ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени суток. Видео обрезано. За вами до этого была погоня и вас просили выйти. Далее сотрудник всё сделал верно. Что выдавать сотруднику мы разберёмся сами. Также ваши угрозы никчему. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение