Muhammed_Erkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0457 2. Ваш никнейм: Anastasya_Mayer 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 4. Суть жалобы: Я когда нажимал (L-Ctrl) нечайно ударил машину сотрудника. Я откатила а он говарит что это было поздно,но я откатил как только заметил что я ударил машину. Он меня какимто быстрым способом в розыск кинул. Я подошел к нему и сказал извените я нечайно(как я написал откат) а он говарит поздно и дал 2 звезды. Без всякой причины надел наручники, и говарит что бы я ждал в машине пока он поймает еше одного(Это нормально?).Плюс он еще очень неадикватно общяется 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n9V5JdENOTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-М. Неверный номер жалобы. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ну здравствуй. Я тот самый "ужасный" сотрудник, на которого вы подали жалобу. Как видно даже на твоем видео, откат ты сдеал(а) только после того, как я подал тебя в розыск. Ты подошёл(ла) сзади и ударил(а) мою машину, затем побежала и спрятался(ась) за машину, я чуть чуть подождал, думал дождусь всё же отката, но не захотел(а) ты видимо избежать наказания, которое я выдал тебе в качестве 2 звёзд по 3.4 УК РП. Откат был сделан только после выдачи розыска, так что не нужно обманывать администрацию, это наказуемо ВПС. Всё с моей стороны сделано верно, нарушений нет. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Erkin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я не отрицаю что откат был сделан после розыска. Можите предоставить видео с вашей сороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Никакое видео я предоставлять не буду, ибо там конфеденциальная информация. Да и зачем оно вам, если все и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Жалоба имеет неверный номер. Прежде чем создать жалобу проверяйте ее номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение