stasolxxx 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Мой никнейм: Aleksandr_Agafonov Ник сотрудника фракции [ГУВД-Н] :Wiliam_Muertos Суть жалобы: Нонрпган, стрельба в городе(рядом проезжал автомобиль) Доказательства: Изменено 12 ноября, 2019 пользователем stasolxxx забыл прикрепить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Нонрп ган я не увидел. Стрелять в городе разрешено, кроме людных мест и если рядом находится гражданские. Стрелял он в вас когда не было машин, позже выехала одна и она сразу его проехала, после чего он продолжил огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте! Нарушений сотрудника не вижу. Огонь запрещено открывать в местах скопления людей. Жалобу закрываю. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...