Leonid_Takanyan 22 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Leonid_Ogorodnik 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Honest 3. Суть жалобы: 1.Авто не по рангу (рядовой на кадилаке). 2.Превышение скорости в городе. 4.Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/oVl7TA3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Доброго времени суток,я являюсь Лейтенантом из отдела УгРо , Марк Русаков,который и вел за вами погоню. Начнем с того,что данный сотрудник Сержант,а не рядовой,далее у меня крашнулась провинция и сотрудник вас доставил в отделение,так как вы уже были в наручниках и являлись ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Добрый вечер. Я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Как было сказано Выше, данный сотрудник доставлял Вас в КПЗ. Не бросать же Вас на улице, верно? По поводу ПДД с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Проведем беседу. Жалобу закрываю. С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...