Thomas Berger 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Berger 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Parhomenko 3. Суть жалобы:Выдал 10 штрафов, прошу док.ва моего нарушения 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FqEwv Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Thomas Berger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, это наш сотрудник, исправьте заголовок по форме и мы рассмотрим жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Parhomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Это я этот сотрудник вот доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Стасик 2 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Извините, что влезаю влезаю в тему! Томас, хочу сказать вам, что нарушений со стороны сотрудника не вижу. Я, не давно работав со своим коллегой, остановили вас. Как только мы начали отыгрывать РП стука в окно, вы сразу же уезжаете. Также, когда я не давно хотел Вас остановить, вы либо уезжали, либо уходили от РП. Также, когда я и мой коллега останавливали Вас, Вы естественно меня задавили, и любовались, как я отыгрываб РП сломанной ноги. Также, потом вы грубо говоря, игнорили меня, и уехали с моим коллегой. Теперь к вашей жалобе. Сотрудник на которого Вы дали жалобу НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!, как только он объяснил Ваши нарушения, открылось ТП на МП, и Вы естественно пошли на него. После того, как Вы пропали с поле зрения сотрудника, он пробил Вас по номерам по РП, тем самым по РП выдал Вам 10 штрафов за КоАП которые Вы нарушили. Также, Томас, советую Вам не уходить от РП, и быть хорошим гражданином на Провинции. Также что бы Ваша жалоба на сотрудника была по форме, прошу изменить название Вашей жалобы на [ГИБДД-Н] ((Ник сотрудника)). Еще раз прошу прощения что влез в тему!!! С уважением, Сотрудник ГИБДД по г. Невский, Зарецкий Даниил Дмитриевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Berger 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Увы, но видео с телефона не принимаются,также там нету таймстампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Parhomenko 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2019 У меня есть ещё скрин с таймстампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Berger 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2019 Давайте, если это скрин с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Parhomenko 0 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2019 Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2019 Как минимум по записи можно понять, что нарушения с вашей стороны были. Ждем доказательства от сотрудника с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shpakovski 52 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, сотрудник уже уволен из фракции, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2019 Сотрудник уволен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться