William_Becker 22 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Ваш никнейм:William_Becker 2. Никнейм игрока: Daniil_Shaposhnikov 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил за статью 12.4 КоАП РП,что обозначает люстру,либо люстру на бампере.Но у меня был порш 911.Суть в другом был выдан розыск по статье 1.7УК РП хотя я ему документы не предьявлял и по КПК(в базе данных) номера он не смотрел значит-никак не мог узнать мою личность. Тоесть получается NonRP розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/Fo5Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравия желаю. Розыск выдан по Вашим внешним признакам, сотрудник видел Вас внутри автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Напомню суть,я всего лишь приоткрыл окно,ему было бонально не возможно увидеть меня,да и потом отыгровок не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Он подал в розыск ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2019 14 часов назад, William_Becker сказал: Напомню суть,я всего лишь приоткрыл окно,ему было бонально не возможно увидеть меня,да и потом отыгровок не последовало. Поясняю. Так называемой "глухой" тонировки на сервере нет. Сотрудник может увидеть Вас. 100% тонировка - условность игры, также как и 108%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я понял,вас.Спасибо.Жалобу можно отправить на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 Инцидент исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться