Miroslav_Logachev 10 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Miroslav_Logachev 2. Никнейм игрока: Emily_Family 3. Суть жалобы: нонрп 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/l49DNQS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Malon 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте я Emily_Family вы говорите, что с моей стороны было нонРП, что в фразе "спасибо за жб" нонРПшного и да, не ясна суть за какое ЖБ может я попросила вас написать на мера жалобу, а вы написали,а теперь если считать это как МГ то я не робот, а в первую очередь человек и могла спутать чаты после чего я сразу же написала "кхм" , со своей стороны нарушения не вижу ждем ответ лидера/СЗФ. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Emily Family Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравия желаю. На скриншотах не вижу Non-RP действий. Вижу лишь MG, которое сотрудница откатила словом "кхм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2019 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться