Перейти к содержанию
WarBoy

[Жалоба №0448] [ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

WarBoy

1. Номер жалобы: 0448
2. Ваш никнейм: Artur_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
4. Суть жалобы: На скрине /timestamp.1.Сотрудник не однократно выражался не уважительно.2.Не говоря причини куёт наручники.3.При т.Полковнике позволил себе так же не уважительно выражатся,не реагирует на команди т.Полковника.После того как т.Полковник сказал отцепить с нас наручники,они отцепили,сказали что звёзды пропадут,где-то через пол часа тот же Владислав пытался еще раз посадить меня.
5. Скриншот/видео от своего лица:

https://imgur.com/a/eBi9hQs- скрин с /timestamp и то как Владислав пытался посадить 2-ой раз.

Изменено пользователем WarBoy

Поделиться сообщением

leberecht.

Ну приветствую. Давай разберём всё по полочкам, так как твоё видево смотреть я не буду, ибо я не хочу тратить свои пол часа жизни на это. Во-первых ты сразу метнул стрелку на меня, мол я оскорблял и неуважительно относился, хотя ты сам мне кидал самые, мягко выражаясь "неприятные" предъявы, так же второй твой дружок меня оскорблял и провоцировал, на это ты свои глаза закрыл. Ладно. Второе. "Не говоря причини куёт в наручники" - куют железо кузнецы, а в наручники заковывают, да и вообще советую тебе сесть за русский язык. Ладно, объясню причину. Я, как сотрудник ОМСН имею право задержать ООП без объяснения причин и обстоятельств, чему я и последовал... А если быть проще, задержан ты был за 2.2 УК РП, ограбление инкассации. И не нужно оправдываться тут что у тебя была маска, маска только у Валакаса есть. При мне никаких отыгровок той же маски не было, и меня не канает что ты там раньше отыгрывал, я на тот момент никаким образом не мог знать что у тебя на лице. Далее. Не слушаюсь полковника? А я должен его слушаться вне рабочего дня? А то что я вас через 30 минут после этого всего дела, вообще к этому никакого отношения не имеет, я просто патрулировал республику и наткнулся на ситуацию на дороге, решил посмотреть что там, увидел вас, вы показались мне подозрительными, решил спросить документы (я, как сотрудник ОМСН имею на это право, при этом гражданин не имеет права отказать). Вы мои требования игнорировали, и бегали от меня, нарушив 2.11 УК РП, по этой статье вы и были задержаны. Нарушений нет, жалоба бессмыслена, ждём вердикта старшего лица, всего доброго.

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М.
Неверный номер жалобы + изменение подачи жалобы 
Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

Ответ лидера дан.

Жалоба имеет неверный номер. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...