Alexander_Gamerov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Alexander_Gamerov 2. Aleksey_Chernick 3. Просто работал на троллейбусе, никому не мешал, и тут мне дают звезды не за что по статье 1.2, хотя я даже не видел данного полицейского. 4. https://ibb.co/dbtXsSj Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Alexander_Gamerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 Заголовок по форме отредактируйте. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Не по форме, сделаете по форме отвечу вам, а так я вам скажу обманывать администрацию не хорошо. П. С. Заголовок исправьте на [ГУВД-М] Aleksey_Chernick Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) И сново приветствую, помните как Вы заезжали на Ж.Д. Вокзал? А давайте я вам напомню, вы на полном ходу вписались поворот и сбили меня, ДБ идет жалоба ответка на вас, и уехали. Тем самым вы нарушили 1.2 УК РП. Я приравнял ваш наезд на меня как нападение. Прошу администрацию наказать за 5.11 впс (вод администрации в заблуждение) этот игрок вам пытался наврать что он меня не видел. Всего доброго Alexander_Gamerov, больше не нарушайте впс и ук рп Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Вот видео вашего нарушение (клац) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gamerov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 Cотрудник, я вас серьезно не заметил. Вы были без авто и перебегали дорогу в неположенном месте. Там не было не пешиходного перехода, не светофора. Плюс было темно и вы в темной форме. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Исправьте букву П, на букву м в заголовке. Вот и хорошо читайте мой ответ выше, с видео с вашим нарушением, думаю вопросов больше нет Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gamerov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) И вы серьезно считаете, что это было преднамеренное нападение, чтобы давать звезды? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Alexander_Gamerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gamerov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Сотрудник, вы считаете, что это было намеренное нападение? И почему вы перебегали дорогу в неположенном месте? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Alexander_Gamerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2019 Доброго времени суток, сотрудник верно выдал вам розыск при этом сам провинившись.. С сотрудником будет проведена беседа.закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться