WarBoy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Artur_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Artem_Takers 4. Суть жалобы: На скрине видно /timestamp. 1. Т.Подполковник незная моей личности изьял у меня права.Он говорит что вычеслил по лицу но на тот момент у меня была надета маска,машина оформлена не на меня документов не спросил.Подробнее про ситуацию в дискорде поясню,требую возврат прав.Начало на 11 мин. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IzjKfQO скрин с /timestamp Изменено 9 ноября, 2019 пользователем WarBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 37 минут назад, WarBoy сказал: 1. Номер жалобы: 2365 2. Ваш никнейм: Artur_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Artem_Takers 4. Суть жалобы: На скрине видно /timestamp. 1. Т.Подполковник незная моей личности изьял у меня права.Он говорит что вычеслил по лицу но на тот момент у меня была надета маска,машина оформлена не на меня документов не спросил.Подробнее про ситуацию в дискорде поясню,требую возврат прав.Начало на 11 мин. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IzjKfQO скрин с /timestamp На вашей же жалобе было видно, что вы нарушили правила ПДД, я в этот момент проезжал и увидел именно нарушение, следовательно вас начал останавливать, позже подъехало ГУВД и вас вытащило из автомобиля, после чего оказалось, что вы являетесь преступником, моя задача была проверить вас на штрафы, это я сделал с помощь камеры т.к. на вас были одеты наручники, у вас было более 6000 штрафов, разрешено - 15 следовательно вы были лишины ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarBoy 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну и что? ты не спросил документи ты не зная личности выписал.Каких камер если по рп я в маске ты даже не отыграл что снял маску как ты понял лицо тем более по камерам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Решился все-таки выделить 37 минут своей жизни на ваше немое кино, итог : на вашем фрапсе так и не увидел отыгровку, что вы одевали маски, да, видел, что на карте не отображаются люди, но когда вас остановили разглядеть это было нереально, тк там присутствовали ГУВДшники.. С моей стороны нарушения не вижу тк на вашем фрапсе, повторюсь, отыгровки масок не вижу, если просмотрел что-то прошу скинуть таймкод, по этому я вас и пробил через камеру. Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WarBoy 2 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 отыгровка была но на видео нету потому что он отёхал ибо если бы увидели что он с нами могли бы сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2019 Неверный номер жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться