Перейти к содержанию
Maks_Volkin

[МО]Igor_Merchiko

Рекомендуемые сообщения

Maks_Volkin

1. Ваш никнейм:Maksim_Kyplinov

2. Никнейм сотрудника:Igor_Merchiko 

3. Суть жалобы: День добрый этот я Сержант Куплинов.Данный Армеец нарушил устав 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию[Карцер до 180 минут] Он написал на КПП "1)Нас трое а ты один( Тупой. 2)как девочка себя ведёшь.+ я ему говорю выучи пожалуйста устав он мне так и ответил "ты ведёш себя как девочка". Прошу дать отдохнуть этому новобранцу!
4.Доказательства:Скрин с /timestamp https://imgur.com/a/4wbAthh

Изменено пользователем Maks_Volkin

Поделиться сообщением

Maks_Volkin

Жду вашего ответа уважаемый следящий!

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Первый скриншот брать как доказательства не буду, так как на нём нет /timestamp + доказательства с консоли не принимаются.
На втором же скриншоте Вас упрекнули за Ваше поведение, если такое имело место быть.
Разве в этом пункте, что то говорится за упреки?

Спойлер

9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию[Карцер до 180 минут]

Вам сделали лишь замечание....
Вижу нарушения только: 

Спойлер

9.3 | Военнослужащему запрещается ведение споров со старшими по должности/званию. Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. (Как в IC так и в ООС чат)(Оспаривание и не исполнение приказов[Карцер до 180 минут]

За что накажем данного сотрудника Вам ответит: СЗФ

2 часа назад, Maks_Volkin сказал:

Жду вашего ответа уважаемый следящий!

Ждите.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте. 
С ответом лидера - солидарен.
То что вы ждёте моего ответа, я очень рад, вот он.
Наказывать за такое, как минимум глупо, вас никто не оскорбил и вообще, не тронул.
Военнослужащий - НЕ получит наказание.
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией.
Ответ дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...