Sanek35rus 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bulkinov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Poskrebyshew 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД начал стрелять по мне без предупреждений. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Здравия желаю! На связи Прапорщик Поскрёбышев. Предоставляю доказательства от своего лица. Начнём разбор полётов. Вы предоставили неполное видео задержания, хоть предупреждения были. Аж целых 4. Данный поступок с Вашей стороны является нарушением 7.1 ВПС. Цитата:7.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - подобное не наказывается. [Ban 5 дней]А так же 7.4 ВПС. Цитата:7.4 - Обман администрации на форуме и ввод ёё в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней]Далее с Вашей стороны последовало 3 или 4 угрозы жалобой. Цитата:5.9 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней]После Вы меня оскорбили "клоуном", а моего коллегу, который проезжал мимо:"О, привет, даун!", - на минутку, это болезнь, а не оскорбление, имейте честь к окружающим и подбирайте слова, хоть уж это и не моё дело. Цитата:5.13 - Оскорбление игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban до 3 дней].Мой вердикт таков, прежде чем подавать жалобы на фракционников, нужно следить за своими адекватностью, поведением и уровнем Role Play, а не нашим. Ожидаем ответов лидера организации Natali_Ron и администрации сервера.Так же прошу прощения за водяной знак, всю игру пишу одной записью, а платного приложения для обрезания видеофайлов, увы, у меня нет.Ссылка на доказательства: https://youtu.be/bAQUSQBOMtY Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Daniil_Poskrebyshev Срыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanek35rus 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте,уважаемый Прапорщик. Видео я не обрезал,а начал писать с того момента,до того как вы меня начали арестовывать. Предоставьте доказательства ваших предупреждений об открытии огня. Доказывать нужно скриншотами или видео,а не пустыми словами. Вы говорите,что я нарушил пункт ВПС 7.1,предоставьте док-ва,что я обрезал данное доказательство. Ожидаю ответа. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Sanek35rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Еще раз здравствуйте. У меня сорвалось сообщение на моменте набора текста, приношу извинения. Ответ в виде доказательств и полного разбора ситуации несколько позже. Предположительно - в течение тридцати минут. Ожидайте. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Daniil_Poskrebyshev Орфография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanek35rus 2 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2019 Хорошо,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте снова. С сотрудником будет проведен разговор. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте!Проведем беседу и научим отыгрывать посадку в автоЖалобу закрываю.С Уважением Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...